среда, 28 апреля 2010 г.

Московский театр «Варьете» в Израиле

Варьете это очень-очень старый жанр. Первый такой театр открылся в Париже аж в 1720-м году. Variete — смесь всего, что только может радовать и восхищать зрителей — тут и танцы, и театр, и цирк, и пение, и музыка!
Московский театр «Варьете»
Столицей театров-варьете остается, несомненно, Париж. Такие варьете, как «Мулен- Руж», «Фоли-Бержер», «Ша-Нуар», «Аполло» получили мировую известность. В них артистическая богема проводила свои импровизированные сборные представления, обильно приправленные эротикой. со временем театры-варьете стали настоящей школой отточенной техники массовых зрелищ.

Есть такой театр и в России, причем, в своем мире очень известный — Московский Государственный Театр «Варьете». Он был создан в 1987 году, когда в этой стране впервые за много десятилетий стало «все можно». В его представлениях по всему миру участвуют профессиональные артисты балета и балета-топлесс, мастера художественной гимнастики, артисты эстрадного и оригинального жанров. Над спектаклями трудятся постановщики, художники, мастера по дизайну и пошиву костюмов. Из-за границы поставляются множественные аксессуары, стразы Svarovski, редкие и дорогие ткани (театр «Варьете» — это один из самых дорогих жанров искусства).
Пьер Мари Виктория —  «шоколадная Мерлин»

Изюминкой спектаклей стал голос Пьер Мари Виктории — «шоколадной Мерлин» — «черного брильянта в золоченой оправе» — который придает представлению неистовый колорит и экзотику, а своей сумасшедшей энергетикой «прокачивает» любой зал.

Для гастролей в Израиле Московский Государственный Театр «Варьете» готовит сейчас специальную «европейскую» программу. Одних костюмов, заготовленных для этого представления, — полторы тонны! И все это это в сочетании с эротичностью, изысканной красотой, роскошью, великолепной музыкой и голосом Пьер Мари — блестит, переливается, будоражит и манит!..

Билеты на представление Московский Государственный Театр «Варьете» можно купить в Кассе Bravo!
Московский  Государственный Театр «Варьете»

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

1 комментарий:

  1. Недавно посоветовали посмотреть Варьете. В принципе, фильм - сплошное разачарование! Актеров надо поувольнять за такое, Эмиль Яннингс вызывает рвотный рефлекс! Кстати, заходите на мой сайт, там много полезной информации по фильму!

    ОтветитьУдалить