пятница, 23 сентября 2011 г.

«Дамочка или превратности любви»

Премьера в Израиле!

«Дамочка, или превратности любви» - Спектакль-«штучка»

С 24 по 27 сентября в Тель-Авиве, Иерусалиме, Беэр-Шеве и Хайфе пройдут показы смешного и романтичного спектакля «Дамочка или превратности любви» — изящная комедия положений по рассказам Аркадия Аверченко.
Если попытаться определить одним словом спектакль, который российские артисты покажут израильским театралам в сентябре, наверное, это – изящество. Чудесная история о вечных истинах — «Дамочка, или превратности любви».
спектаклль Дамочка, или превратности любви
Ее герои -двое друзей и одна прекрасная дама. Сильный пол стремится завладеть сердцем капризной красотки, но кому из двоих представителей она отдаст свое предпочтение – самоуверенному ловеласу или стеснительному скромняге – еще вопрос.

Это спектакль-штучка, спектакль-ретро с необычным языком Аверченко о том времени, когда все во что-то играли, когда ни слова в простоте, все что-то изображали, собирались по домам и читали стихи. Эта история о мужчинах, которые думают, что они правят миром, но на самом деле во главе всегда стоит женщина.

Добрый ироничный спектакль …
Дамочка, или превратности любви

Билеты на представление Премьера в Израиле! Екатерина Стриженова, Андрей Чернышев и Виктор Супрун в спектакле «Дамочка или превратности любви» можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий