воскресенье, 17 октября 2010 г.

Гастроли Александра Малинина

«Красавец-офицер Белой армии»

В Израиле пройдут гастроли самого благородного и романтичного певца российской эстрады — Александра Малинина. В рамках турне певец представит в Беэр-Шеве, Ашкелоне, Иерусалиме, Кирьят-Моцкине и Тель-Авиве свою концертную программу «Пою и люблю».

Сольный дебют Малинина на сцене состоялся в 1987 году, когда исполненные в необычной для того времени манере песня «Черный ворон» и русский романс «Ямщик, не гони лошадей» произвели на публику ошеломляющее впечатление. Романтический образ красавца-офицера белой армии — светлая грусть, чарующий тембр голоса, необыкновенно поэтичный образ — таким предстал Александр Малинин перед публикой, исполнив свой первый романс «Напрасные слова». Этот романс побил все рекорды популярности. На сегодняшний день издано 20 сольных альбомов певца, разошедшихся многомиллионными тиражами.

Король романса и маэстро русской баллады, Александр Малинин поднял камерное искусство классического романса до уровня современных хитов. Во всем мире с замиранием сердца поют «Поручик Голицын», «Белый конь», «Бал», «Любовь и разлука», «Забава», «Венчание», «Берега», «Мольба».

Талант певца, созданный им образ, преисполненный высочайшего благородства и достоинства, мастерское актерское исполнение каждого произведения и сегодня покоряют сердца миллионов, как в России, так и за рубежом, поэтому каждое выступление Александра Малинина проходит при полном аншлаге.
Концерты Александра Малинина состоятся 17/10/10 - 22/10/10 в Иерусалиме, Ашкелоне, Беэр-Шеве, Тель-Авиве, Кирьят-Моцкине.

Билеты на представление Александр Малинин можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий