четверг, 4 ноября 2010 г.

Мюзикл «Ромео и Джульетта» в Израиле!

Трагедия в песнях и танцах

Самая известная история любви, воплощенная в музыке, продолжает жить в новой версии мюзикла.
«Ромео и Джульетта» — великий мюзикл на Израильских сценах.

Мюзикл – это особый жанр искусства. Давно прошли времена, когда «знатоки и ценители» смотрели на него свысока. Сейчас самая респектабельная публика рвется на бродвейские и лондонские мюзиклы. Без их неизбежной частью «культурной программы» для любого уважающего себя туриста.
 

Да, мюзикл – не театр, не опера и не балет. Это синтетический жанр, включающий в себя все три этих «обязательных» элемента, которыми должны виртуозно владеть актеры. Но и этого еще недостаточно для успеха мюзикла. Главным условием является то, что актеры называют словом «драйв» – удивительное сочетание веселого задора, предельной сосредоточенности, полной самоотдачи и уверенности в своих силах.

Вот этот драйв в полной мере ощутят зрители на спектакле «Ромео и Джульетта» – одном из самых знаменитых мюзиклов последних лет, который уже ставят в один ряд с такими вершинами этого жанра, как «Моя прекрасная леди», «Вестсайдская история», «Нотр Дам де Пари», «Чикаго» и пр.

Мюзикл, созданный французским композитором Жераром Пресгурвиком, стал исключительным событием в культурной жизни Европы последних лет и настоящим театральным бестселлером. А премьера российской версии этого мюзикла, состоявшаяся 2 года назад, произвела подлинный фурор на московскую публику. Хиты «Короли ночной Вероны» и «Счастье» долгое время занимали верхние строчки в хит-парадах.

Спектакль привозит в Израиль «сборная» известных артистов московских театров. Не пропустите самую знаменитую историю любви в небывалом исполнении.

Даты представлений: 16/12/10 - 19/12/10. Города: Ашкелон, Беэр-Шева, Тель-Авив.

Билеты на представление Светлана Cветикова, Наталия Громушкина, Сергей Ли, Андрей Александрин и другие в легендарном мюзикле «Ромео и Джульетта» в Израиле! можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий