понедельник, 18 июля 2011 г.

Нино Катамадзе в Израиле

Нино Катамадзе - истинный подарок небес

На синем фоне нынешней российской эстрады, давно превратившейся в индустрию по производству стандартизированной «продукции», появились две совершенно неожиданные певицы, которых мы будем иметь счастье услышать в Израиле.

В конце июля мы попадем на концерт Елены Ваенги, о которой мы уже писали неоднократно. А в октябре к нам приезжает еще одна артистка, пропустить выступление которой — непростительный грех. Нино Катамадзе.

Нино Катамадзе & Insight
Отзывы о ней настолько восторженные, что, кажется, перехлестывают через край. Ее называют одной из самых интересных, самобытных и востребованных музыкантов современности. Дивный дар Нино, истинный подарок небес, это даже не ее голос — это способность вдохнуть жизнь в любое пространство, умение коснуться каждого плеча в зале. Её упоительный голос, безмерная искренность и очаровательная непосредственность сражают наповал. Это чарующее путешествие, эмоциональное приключение в мире этно-джаза, фанка, рока, поп-музыки и психоделики.

Она и ее группа не притворяются, не делают вид, не стараются понравиться, не заискивают и не продаются – они просто живут, трогательно дружат, искрометно шутят, любят с размахом и переживают душой – под такой искренностью без промедлений прогибаются любые подмостки.

Nino Katamadze & Insight on a ceremony "Golden Heart", Moscow.


Она – абсолютно независима, выпуская диски самостоятельно, не связывая себя договорами с фирмами звукозаписи. Все четыре альбома группы известны самым разным людям во многих странах мира. Эти альбомы и неслыханную музыку Катамадзе и Insight знают и ценят все любители музыки, но главное, что они ценят – это искреннее, от всего сердца, из глубины чувств идущее исполнение Нино Катамадзе.

Билеты на представление Нино Катамадзе & INSIGHT можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий