понедельник, 26 апреля 2010 г.

Национальный ансамбль танца Грузии «Сухишвили-Рамишвили»

«В мире нет более профессионального коллектива»

Национальный ансамбль танца Грузии «Сухишвили-Рамишвили» – сегодня, пожалуй, такое же достояние этой страны, как и знаменитые на весь свет вина, целебные минеральные источники или, например, картины Пиросмани.

«Бесспорно, в мире нет более профессионального коллектива в жанре народного танца», – пишет американская «The Washington Post». «Грузинские танцоры буквально парят над сценой. Это ураган на подмостках!» – восхищенно вторит австралийское издание «Daily Mirror». «Национальный ансамбль танца Грузии – это уникальный феномен, который должен хотя бы раз в жизни увидеть каждый», – соглашается французская «Le Figaro».


«Ошеломляющая техника исполнения, элегантность, безупречный вкус, изобретательная постановка»; «коллективные номера блестящи – танцоры будто слиты в одно дыхание, одно биение сердца»; «захватывающий дыхание ритм, который покоряет зрителей» – таких цитат можно привести еще бесконечное множество, однако ни одна из них не передаст того невероятного потока эмоций, который захлестывает зрителя, которому посчастливилось попасть на выступление «Сухишвили».
По случаю векового юбилея со дня рождения одной из основателей коллектива Нино Рамишвили – и 65-летия самого ансамбля — в этом году, в рамках мирового тура, Национальный ансамбль танца Грузии «Сухишвили-Рамишвили» прибывает на гастроли и в нашу страну.

Билеты на представление Национальный ансамбль танца Грузии Сухишвили-Рамишвили можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты

Комментариев нет:

Отправить комментарий