четверг, 13 января 2011 г.

Ванесса Паради в Израиле

Прекрасное лицо Франции в Израиле

Французская певица и актриса Ванесса Паради (Vanessa Paradis) родилась 22 декабря 1972 года в парижском пригороде Сен-Мор.

В семь лет она появилась на французском телевидении, исполнив на телеконкурсе песню "Emilie Jolie".

Kогда Ванессе было 14 лет, она получила европейскую известность с песней "Joe Le Taxi", ставшей хитом в 15 странах.



В 1989 году состоялся дебют Ванессы Паради в кино - она снялась в главной роли в драме Жана-Клода Бриссона "Белая свадьба". Эта работа принесла начинающей актрисе в 1990 году национальную премию "Сезар" как лучшей дебютантке.

Следующие пять лет Ванесса Паради занималась своей музыкальной карьерой, у нее вышли альбомы "Variations Sur Le Meme T'aime" (1990), "Vanessa Paradis" (1992), "Live" (1994). Кроме того, Ванесса Паради отдала дань модельному бизнесу, подписав контракт с фирмой "Шанель".

Ванесса также участвовала в фильмах Жана Беккера "Элиза",с Жерар Депардье, в мистической комедии Рене Манзони "Колдовская любовь", в боевике Патриса Леконта "Один шанс на двоих" вместе с Аленом Делоном и Жан-Полем Бельмондо,в драматической ленте Патриса Леконта "Девушка на мосту" (1999), где ее партнером был Даниэль Отой.

В 2000 году был выпущен новый альбом певицы - "Bliss".

37-летняя Ванесса Паради на сегодняшний день является настоящим символом французской культуры на международной сцене. Она записала 10 альбомов, четыре из которых стали платиновыми, а другие четыре – золотыми, а в общей сложности у нее 7 млн. дисков!

Ванесса впервые решилась проехать со своими концертами по Ближнему Востоку. Приедет она и к нам — 10 февраля в тель-авивском зале «Бейт а-Опера» состоится ее двухчасовой концерт, и там яблоку негде будет упасть — Ванесса Паради сейчас на самой вершине своей славы!


Ее лицо настолько узнаваемо и любимо, что всемирно знаменитая фирма «Шанель» сделала его своим брендом. Никогда еще Ванесса Паради не пользовалась такой широкой популярностью, как сегодня. Не устояла перед ней и голливудская «звезда» Джонни Дьепп — они давно вместе, у них уже двое детей.

Билеты на представление Ванесса Паради — Vanessa Paradis можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий