суббота, 1 февраля 2014 г.

Гастроли в Израиле: «Моя прекрасная Кэт»

Веселый спектакль «Моя прекрасная Кэт»

«Моя прекрасная Кэт» - это музыкальная комедия по мотивам пьесы Шекспира «Укрощение Строптивой» и знаменитого бродвейского хита «Целуй меня Кэт!».
Спектакль искрящий юмором, закручивающий зрителей вихрем своих эмоций, своей музыкой и танцами.
Это абсолютно оригинальное произведение, в сюжете которого много смешных и нестандартных ситуаций, история о том, как в театре готовят премьеру по Шекспиру.
 Там должны играть бывшие супруги, которые до сих пор, как выясняется, любят друг друга, но никак не могут общаться спокойно, из-за чего спектакль постоянно находится под угрозой срыва. В роли режиссера неподражаемый Михаил Полицеймако.


В главных ролях:
  • Нонна Гришаева – Заслуженная артистка России. Актриса комического театра «Квартет И». Ведущая популярных шоу на Первом канале: «Большая разница», «Две звезды», «Один в один», участница шоу пародий «Повтори»
  • Михаил Полицеймако талантливый актёр театра и кино, полюбившейся зрителю телеведущий в программах: «О самом главном»-телеканал Россия, «Утро на НТВ» — канал НТВ, «Кулинарный техникум» — телеканал «Дождь» и др.
  • Наталья Громушкина актриса театра и кино, режиссёр, актриса многих интересных ролей в сериалах, участница и финалистка программы «Танцы со звёздами».
  • Олег Масленников-Войтов
    актёр театра и кино, запомнившийся зрителю по фильмам: «Жуков», «Маргоша», «Ермоловы», «Не родись красивой» и многих др.
  • актёры театров и кино: Гурам Баблиашвилли, Елена Карпович, Илья Оболонков, Роман Богданов и др.


Московские актеры прекрасно знают свой закулисный мир и умеют подать его ярко, со страстью, в круговороте музыки, танцев, с бурями эмоций и юмором. Приходите — не пожалеете.

Шекспир, конечно, личность совершенно уникальная. Актер 16-го века, написавший для своего театра 36 пьес, из которых, по меньшей мере, два десятка постоянно играются в театрах по всему миру до сих пор, на языке, несравненном по богатству и стилистике… Недаром многие до сих пор полагают, что такое было не по плечу одному человеку.


«Да не может того быть! Да чтоб какой-то актеришка!.. Да у него ж и образования-то никакого не было…» — восклицают эти многие уже полтора века, предлагая «в Шекспиры» то людей, в образованности которых нет сомнений, а то и целые авторские коллективы. Но наш XXI век получил новые технологии распознавания авторства, что тут же маловерами и было использовано.


  Московские актеры прекрасно знают свой закулисный мир и умеют подать его «вкусно» — ярко, выпукло, со страстью, в круговороте репетиций, музыки, танцев, с бурями эмоций и юмором.
Веселый, блестящий спектакль — доставит море удовольствия, его по достоинству оценили зрители разных стран! Отдыхайте и наслаждайтесь! Приходите — не пожалеете.


Билеты на представление
Нонна Гришаева, Михаил Полицеймако в музыкальной комедии — Моя прекрасная Кэт!
можно купить в Кассе Bravo!


Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы
первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий