среда, 19 января 2011 г.

Фестиваль «Золотая маска»

«Золотая Маска» – главный российский театральный фестиваль – впервые в Израиле!

Спектакли – легенды последних лет в рамках фестиваля «Гешер»

Театр «Гешер» принимает у себя фестиваль «Золотая маска». Это событие для зрителей и для нашего театра, потому что национальная премия «Золотая Маска», главная награда в области театрального искусства, представляет нам лучшее на российской сцене.

До июня еще далеко, но «Гешер» надеется, что абонементы на «сливки» российского театра будут раскуплены задолго до начала этого знаменитого фестиваля. В его рамках к нам приедут три неординарных театра.

1. Драматический театр им. Пушкина из Магнитогорска. И пьеса-то «хрестоматийная», с изрядной скукой изучавшаяся в каждой советской школе — «Гроза». Режиссёр Лев Эренбург, ставящий свои спектакли на лучших сценах Москвы и Петербурга, выигрывает «Маску» со своей «Грозой», поставленной в столь далекой от столицы провинции. В этой «Грозе» так сильно сказано о любви, как почти никто не умеет сказать на нынешней сцене. Мы увидим её всю, в полном объёме -с дикостью и нежностью, со святостью и похабством, красотой и уродством, возвышенностью и нелепостью.
Вниманию взрослых: в спектакле присутствуют эротические сцены. Спектакль не предназначен для детей.
2. Кама Гинкас режиссер настолько известный, что называется «в мировом масштабе», что ни в каких дополнительных рекомендациях не нуждается. В МТЮЗе он поставил «Скрипку Ротшильда» — спектакль-откровение, необыкновенно красивый и поэтичный, захватывающий и сердце, и интеллект.



3. Театр «Мастерская Петра Фоменко» приедет в Израиль впервые. Он покажет нам толстовское «Семейное счастье», спектакль-просветление, спектакль, в котором очищается душа.

Билеты на представление Фестиваль «Золотая маска» в рамках фестиваля «Гешер» — Абонемент №2 на три спектакля — 10, 14, 17.06.2011 можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий