понедельник, 20 декабря 2010 г.

Группа Mad-Donna

«Безумная Мадонна» Хайфы

Рождественская музыка – это не только сладкозвучные итальянцы, звон бубенцов и ретро нашей души, а Рождество — это не только индейка, Санта-Клаус и повсеместные елки, в Израиле напрочь отсутствующие. Это, прежде всего, ожидание, предвкушение, сказочные эмоции и настроение.

А хорошее настроение — это хорошая музыка: джаз, блюз, рок и виртуозные каверы — знаменитые и любимые рождественские песни в джазовой импровизации — все, что сочетают в своем творчестве молодые талантливые музыканты хайфской группы «Mad-Donna» («Безумная Мадонна») в программе «Рождество в джазовом стиле».


Композиции, основанные на джазовых стандартах, мягкий тембр вокала, архаичное звучание и атмосфера времен раннего джаза в стиле маленьких «горячих» ансамблей 20-30-х годов, наряду с джазом классических и современных тем в исполнении «Mad-Donna» каждый раз звучат по-новому.

Рождество в джазовом стиле… Что может быть интересней для истинных любителей джаза – стихийного проявления музыки — особенно если на сцене в атмосфере свободы музыкальных интерпретаций появляются молодые энергичные исполнители, доказывающие, что подлинный джаз противостоит штампованным музыкальным поделкам. Что такое джаз вряд ли кто-то решится взяться объяснять, поскольку этого не стал делать даже великий в истории джаза человек – Луи Армстронг, который сказал, что это просто нужно понимать — и все. Джаз – это не только определенный вид музыкального исполнения, это к тому же неповторимая жизнерадостная эпоха. И неповторимая атмосфера праздника – такая, какую создает «Mad-Donna».

Билеты на представлениеГруппа Mad-Donna можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий