понедельник, 5 сентября 2011 г.

Группа «Сурганова и Оркестр» в Израиле

Светлана Сурганова снова в Израиле

Со сцены словно подул солнечный ветер – так вспоминается прошлогодний концерт Светланы Сургановой в Тель-Авиве. И она возвращается – возвращается неформально и непафосно с программой новых песен — «Чужие как свои».

Концерты Светланы Сургановой пройдут совсем скоро – 9 и 10 сентября в амфитеатре «Азриэли». Концерты, насыщенные хорошей музыкой и прекрасной поэзий – песнями на стихи Мандельштама, Бродского, Пастернака, Ахматовой, Гумилева и Цветаевой.



Безграничная внутренняя свобода, помноженная на абсолютный литературный и музыкальный вкус, харизма, магнетизм, открытость, умение быть звездой. В ней прекрасно уживаются сентиментальная трогательность и ирония. Сурганова любит и любима. Наверное, это и есть источник ее вдохновения.

Это великолепная пoэзия, пoнятнaя слушателям всех возрастов, интeллигeнтнaя и иcкpенняя дo бoли пoдaчa, пoдкyпaющaя cмeлocть и oткpытocть, свободные и широкие взгляды, кaчecтвeннaя мyзыкa и opигинaльные apaнжиpoвки – все cocтaвляющиe «Cypгaнoвoй и Opкecтpa».

Билеты на представление Концерт группы «Сурганова и Оркестр» можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий