среда, 9 марта 2011 г.

Сергей Пенкин снова в Израиле

Юбилейные концерты Сергея Пенкина

СЕРГЕЙ ПЕНКИН – уникальный певец, занесённый в Книгу Рекордов Гиннеса как обладатель неповторимого по своей широте диапазона голоса в четыре октавы.
Концерт Сергея Пенкина

Сначала перечислим все его звания: «Принц Серебряный», «Золотой голос России», «Мистер Экстравагантность», лауреат премии «Овация». Его голосовые данные были столь необычны, что по числу неудачных поступлений в «Гнесинку» он стал, вероятно, рекордсменом — с двенадцатого (!) раза.

Творческая биография Сергея Пенкина началась c маленькой сцены модного ресторана в Лужниках 25 лет назад. Прошло совсем немного времени, и Сергея стали приглашать с концертами на самые престижные площадки, весь бомонд Москвы съезжался посмотреть на яркого и непохожего ни на кого артиста с широким диапазоном и необычным тембром голоса.
В конце 80-х, в период становления российского шоу-бизнеса, Сергей Пенкин всегда был на шаг впереди: шокирующие костюмы ярких цветов и необычные головные уборы. Такие были разве что у Элтона Джона, Майкла Джексона или Боя Джорджа.

Как ни странно, первые гастроли Пенкина прошли именно за границей. Западные промоутеры сразу же отметили необычный стиль молодого певца и его умение исполнять русские народные песни в современных обработках. Его концерты пользовались бешеной популярностью, народ хотел видеть необычного самородка из далекой и непонятной России. Но, гастролируя за рубежом, Сергей спровоцировал негативное отношение советских властей, и они перекрыли ему дорогу в Гнесинку, куда певец пытался поступить одиннадцать лет подряд.

Со временем меняется страна, а вместе с ней и порядки. Впервые Сергей Пенкин получает возможность открыто заявить о себе на всю страну. Первый коммерческий канал "2х2" ставит в плотную ротацию фрагмент его концертного выступления с песней "Feelings".Спустя два года начинаются долгожданные гастроли по России. В 90-е годы Сергей Пенкин дает свой первый большой сольный концерт в Театре Эстрады. В 1991 году выходит дебютный сольный альбом "Holiday". Первый общесоюзный канал транслирует выступление Сергея на всю страну, а затем его повторяют общероссийский канал и пятый канал Петербурга.

Он один из немногих российских артистов, кто выступал с концертами для американской публики в зале Вillboard в Нью-Иорке,в Лондоне,в большом концерте в Братиславе.
Пенкина учавствует в гала-концерте в Лондоне с песней "Feelings", где эту песню исполняют звёзды мировой эстрады.

Концерт Сергея Пенкина – это фейерверк ярких вокальных данных, потрясающих костюмов, карнавала и его умения очаровывать каждого зрителя. Чистый, сильный голос, до глубины души пронизывающий своим искренним и чарующим тембром, удивительным образом обволакивает и погружает зрителя в атмосферу красоты и настоящего праздника. Певец, способный выразить всю глубину чувств в каждой исполненной песне.

На счету Сергея двадцать больших сольных шоу, 13 альбомов и музыкальная коллекция, состоящая из 143 песен.

Блестящий музыкант и исполнитель, обладатель неповторимого образа и оригинального репертуара, всегда разный и вечно молодой – таким привыкли видеть артиста его многочисленные поклонники.

Традиционные уже февральские концерты Сергея Пенкина в 2011 году станут юбилейным туром артиста, который отметит свое 50-летие. На протяжении 20 лет певец каждый год представляет абсолютно новую программу, никогда не повторяется и неизменно радует поклонников уникальными номерами и ярким перфомансом. Эксклюзивные костюмы, тщательно продуманная свето- и звукорежиссура, и, конечно, его песни, в числе которых как известные классические и джазовые композиции, так и авторские сочинения исполнителя, делают концерты Сергея Пенкина незабываемыми.

Блистательный Сергей Пенкин удивительным образом сохраняет молодость, кураж и способность удивлять, без которых не может существовать настоящий артист. Его новое шоу, которое увидят израильские поклонники певца, на порядок красочнее и необычнее всего, что мы видели до сих пор.

Мы желаем вам приятного вечера и новых впечатлений!
Билеты на представление Сергей Пенкин — Юбилейные концерты можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий