вторник, 23 ноября 2010 г.

Юрий Гальцев - клоун и мим России

Юрий Гальцев – один из самых популярных артистов Санкт-Петербурга. И один из самых неожиданных. То он исполняет частушки-скороговорки, то пантомиму, то выступает с уморительными танцами. Неудивительно, что В 2008 году он стал художественным руководителем Театра эстрады в Петербурге — да, того самого, «райкинского». Самый видный российский комик стал по праву продолжателем дела великого Аркадия Райкина, и можно не сомневаться в возрождении этого театра под руководством «человека с веселым лицом и добрым сердцем.
Юрий Гальцев в Израиле- билеты

Это признание того, что Гальцев сейчас, пожалуй, лучший клоун и мим России. Аудитория всегда остается благодарна выдающемуся артисту за свежесть духа и ощущение легкости оздоравливающего юмора.

На избалованной родине пантомимы, во Франции, в 1995 году, на всемирном конкурсе одноименного жанра, именно Юрий Гальцев получил самый престижный титул — «Резиновое лицо». С тех пор он только совершенствовался.

В 2000 году он выступал на международном клоунском конкурсе в Риге «Золотой дубль» и завоевал там престижный клоунский титул «Золотой нос». Юрий Гальцев — лауреат многочисленных российских премий: Гран-при Всероссийского конкурса артистов эстрады в Москве, лауреат фестиваля «Золотой Остап» 2001 года в Питере.
Юрий Гальцев в Израиле

Блистательный комик, артист эстрады и клоунады, продолжатель традиций буффонады Юрий Гальцев, чьи гастроли пройдут в Израиле в конце ноября, решил опробовать площадки нашей страны для прогона нескольких номеров из двух своих новых программ, санкт-петербургские премьеры которых пройдут в декабре-январе, уже после его возвращения из Израиля.

Его программу скоро сможем посмотреть и мы:

Билеты на представление Юрий Гальцев и его театр в шоу-программе «Ух ты, или новые приключения Юрика в Израиле» можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий