понедельник, 22 июля 2013 г.

Хулио Иглесиас в Амфитеатре Кейсарии

Dуэт Хулио Иглесиаса и Александра Когана 

Легендарный певец Хулио Иглесиас, один из популярнейших эстрадных исполнителей мира, чьи диски разошлись общим тиражом более 300 миллионов экземпляров, впервые выступит с концертом в Амфитеатре Кесарии. Хулио Иглесиас удостоен различных почетных званий, в честь него заложена звезда на «Аллее звезд» в Голливуде, обладатель премии Грэмми. Фрэнк Синатра, Стиви Уандер, Дайана Росс, Долли Партон, Шарль Азнавур, Стинг, Пласидо Доминго и «Бич Бойз» и многие другие считали за честь выступить с ним.
Даже во время гастрольного тура в преддверии своего 70-летия, Хулио Иглесиас не перестаёт удивлять.

Пересказывать личную и творческую биографию Хулио Иглесиаса – дело неблагодарное. Любая из невообразимого количества поклонниц нестареющего мачо без запинки расскажет о бесконечных романах певца и с лёгкостью назовёт имена всех его жен и детей. История творчества также не является тайной, а если кто-то подзабыл – ему быстро напомнят. Тем более что дуэтом Иглесиас пел со звёздами первой величины: Фрэнк Синатра, Стиви Уандер, Дайана Росс, Долли Партон, Шарль Азнавур, Арт Гарфункель, Стинг, Пласидо Доминго и «Бич Бойз». И это, конечно, ещё не полный список. Но Иглесиас не был бы Иглесиасом, если бы вновь не удивил.

На своих концертах на Украине Хулио Иглесиас представил публике Александра Когана. Коган – уроженец Москвы, живёт и работает в США. Дал десятки концертов, а аккомпанировал Когану в этом гастрольном туре двукратный обладатель «Грэмми» Уолтер Афанасьев. Иглесиас говорил, что его поразила любовь Александра к музыке.

Поэтому он сначала предложил молодому певцу выступить вместе, а затем и отправиться в мировое турне. Особенно украинских зрителей удивило, что на концерте двух мастеров со сцены звучали песни не только на испанском, немецком, английском и итальянском языках, но также и на иврите.

А вот нам удивляться нечему. Хулио Иглесиас всегда позиционировал себя как искреннего друга Израиля. Логично предположить, что и для человека с фамилией Коган, Израиль – страна не чужая. Поэтому вполне возможно, что певцы смогут обратиться к зрителям, собравшимся в Амфитеатре Кейсарии, на родном для местных жителей языке.


Билеты на представление Концерт Хулио Иглесиаса и Александра Когана можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий