вторник, 24 августа 2010 г.

ТЮЗ Шауля Тиктинера «Карнавал в стране гномов»

Мюзикл «Карнавал в стране гномов» — это известнейший спектакль Израильского ТЮЗа Шауля Тиктинера. Русско-ивритский спектакль не сходил со сцены в течение 12 лет, его многие выросшие маленькие зрители помнят до сих пор.

Яркий, с замечательными песнями и музыкой, с великолепными костюмами и масками, спектакль смотрелся и маленькими и взрослыми, и русскоязычными и ивритоязычными на одном дыхании. Но главное событие, которое переживали все сидящие в зале, это было то, что маленькие зрители участвовали в спектакле. Нет, не так, как обычно водится на некоторых представлениях других театров, где участие детей ограничивается подсказками из зала героям сказки или, в лучшем случае, все в зале изображают стрельбу или гром, нет, в спектакле «Карнавал в стране гномов» дети из зала вместе с актерами играют на сцене: и Гномов, и Красную Шапочку, и Золушку.

Не случайно театр в год своего двадцатилетия центральным спектаклем сезона выбрал именно этот, пожалуй, лучший свой мюзикл. С 25 сентября он начнет свои гастроли по многим городам Израиля.

Билеты на представление Израильский ТЮЗ Шауля Тиктинера — Карнавал в стране гномов можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий