пятница, 2 сентября 2011 г.

Цыганский бэнд «Fanfare Ciocarlia» в Израиле

Супер-виртуозы из Европы

Музыкальное искусство передавалось в их семьях из поколения в поколение с незапамятных времен. Они не играют по нотам. Их инструменты потускнели, утратив былой блеск в течение многих десятилетий. Более 100 концертов в год, бесконечные перелеты.
Это дюжина супер-виртуозов из Европы, фантастический бэнд, равного которому, пожалуй, сегодня нет. Лучшие цыганские певцы из Сербии, Македонии, Болгарии, Боснии, Румынии, Венгрии и Франции. Валторнисты, трубачи, тубисты, саксофонисты играют в головокружительно быстром темпе и с захватывающим дух напором.

Их выступления меньше всего похожи на концерт, а напоминают праздник для всех, когда никто не может усидеть на месте. Это что-то типа безудержной цыганской свадьбы, которая по какому-то счастливому недоразумению прорвалась в концертный зал.



На сцене звучит цыганско-еврейско-балканский коктейль с турецким привкусом. В этой пестрой смеси мелькают то классические джазовые мелодии, то поп-шлягеры, то голливудские хиты. Музыканты играют, приплясывая, вовсю общаются с публикой и вскоре начинают танцевать и в зале. Музыка в исполнении «Fanfare Ciocarlia» звучит неистово, в бешеном темпе, включая каждого в этот круговорот, не оставляя в зале ни одного зрителя равнодушным.

Слушайте, наслаждайтесь и танцуйте!

Билеты на представление Лучший в мире духовой цыганский бэнд Fanfare Ciocarlia можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий