понедельник, 24 октября 2011 г.

Маюмана с новой программой — «Моментум»

«Маюмана» — энергия и радость жизни

Маюмана с новой программой — Momentum
«Маюмана» — это искусство без границ, энергия и радость жизни. Это зрелище, в котором соединены музыка, пантомима, танец, драма, барабаны. Это авантюра, риск и перкуссия. Рискуйте и пробуйте — у вас все получится!

Сценический язык этой группы – ритм, движение, музыка и в меру выдержанное элегантное театральное хулиганство, подаваемое с большим вкусом. Некоторые говорят, что «Маюмана» — это сгусток энергии, другие выражаются еще конкретнее: «Маюмана» – это динамит. А сами создатели шоу говорят, что «Маюмана» – это, прежде всего, секретное оружие, и оружие это — терпение на пути к мечте.

Маюмана с новой программой — Momentum
Спектакль «Моментум» исследует связь между временем и ритмом, мерой времени и его восприятием, скоростью времени и его относительностью. Ведь для птиц секунда – это куда дольше, что минута для людей. Для спектакля были разработаны особые приборы, датчики движения, видеоэффекты. Получилась смесь новейших технологий, выдумки, фанка, формулы относительности, хип-хопа и того самого музыкально-танцевального авантюрного риска и хулиганства — легкого и ненавязчивого, приглашающего к танцу и к возможности выразить себя

Билеты на представление Маюмана с новой программой — Momentum можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий