пятница, 10 июня 2011 г.

Джордж Бенсон в Кейсарии

Джордж Бенсон — «живая легенда» музыки

Джордж Бенсон (George Benson)— очередная «живая легенда» музыки, для выступления которого в Израиле предоставлена самая престижная в стране площадка — древний амфитеатр Кейсарии. Он уже немолод, но в джазе это — только «плюс». В отличие от гламурной попсы здесь это как старое, настоявшееся вино.
George Benson

Фото Raúl Ranz

Первое публичное выступление питсбургского вундеркинда состоялось, когда ему было всего восемь лет. И вряд ли тогда кто-то мог предположить, что он станет первым джазменом, диск которого впервые в истории звукозаписи станет платиновым и взлетит на первое место в американских чартах. Это принесло Бенсону поистине мировую славу.

А впереди еще была почти вся жизнь. Он станет еще обладателем нескольких премий «Грэмми», в том числе в престижнейшей номинации «Запись года». А перечень всех его наград вряд ли уместится в этой статье.
На протяжении всей своей карьеры, Джордж Бенсон «охватил» все стили, начиная от традиционного джаза до современного R&B и поп-рока. Он один их немногих музыкантов, которые добились такого успеха у критиков, публики в самых разных жанрах. И эта родословная делает его одним из самых уважаемых исполнителей последних 30 лет.

Билеты на представление George Benson — живая легенда в Кейсарии! можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий