среда, 4 мая 2011 г.

Спектакль для детей «Пеппи Длинный Чулок»

Yдивительная история про Пеппи, фантазерку, хулиганку, одновременно дерзкую и грустную маленькую девочку — с детства любимого персонажа знаменитой сказки в постановке театра ZERO превратилось в зажигательный и веселый мюзикл для всей семьи.
Спектакль для детей «Пеппи Длинный Чулок»


Спектакли израильского театра на русском языке ZERO уже не первый год радуют больших и маленьких зрителей во всех уголках Израиля. Разнообразный репертуар для всех возрастов, неистощимая выдумка и фантазия постановщиков, энергия молодых и талантливых артистов не перестают удивлять публику.

Успех новой постановки театра, зажигательного мюзикла для всей семьи «Пеппи Длинный Чулок», по мотивам знаменитой повести Астрид Линдгрен, лишь подтверждает общее правило. И неудивительно, что расписание гастролей театра перехлестнуло за отведенные для отдыха пасхальные каникулы.

История юной мечтательницы завораживает зрителей: ведь в этом спектакле есть все, что так любят дети: задорная музыка Юрия Акимова, красочное оформление Алона Бар-Дова, занимательный сюжет, рассказанный весело и необычно постановщиками спектакля Мариной Белявцевой и Олегом Родовильским. А в роли знакомых и любимых героев — артисты театра ZERO:
Ксения Рабинович, Софья Абрамович, Георгий Гиллер, Ариель Киржопольский, Ясмин Родовильски.Создатели спектакля уверены, что юные зрители любого возраста, а также их родители, не будут скучать, глядя на приключения Пеппи и ее друзей.
Сцена из спектакля «Пеппи Длинный Чулок»
Билеты на представление Театр ZERO — Пеппи Длинный Чулок можно купить в Кассе Bravo!.

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий