воскресенье, 19 сентября 2010 г.

Наташа Королева в Израиле

Наташа Королева будет петь в Хайфе

Она стала столь популярной, что ее даже не хотели принимать в Киевское Государственное училище Эстрадно-Циркового искусства, педагоги считали, что такая юная «звезда» по-настоящему учиться там не будет.


А стаж у Наташи Королевой к тому времени был немалый. Она вышла солисткой на большую сцену уже в семь лет. Юная певица становится очень популярной на всех съездах, правительственных концертах, новогодних ёлках. Ни один киевский День Города не проходит без яркого «детского блока» с участием Наташи! Это был огромный жизненный опыт для маленькой Наташи, она научилась быть собранной, выносливой, самостоятельной и очень трудолюбивой.
Наташа Королева в Израиле

Теперь она уже настоящая российская поп-«звезда», без которой не обходятся Дни городов по всей России, ни один серьезный сборный концерт в столичном зале, ни одно новогоднее телешоу. Она собирала полные залы и в Лондоне, и в Германии, и в Штатах.

Надеемся, что также будет и у нас, в Израиле. Ее концерт в Хайфе состоится 1 октября.

Билеты на представление Наташа Королева! В новой сольной программе «Любовь без правил» в сопровождении ансамбля и балета можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий