понедельник, 3 января 2011 г.

Танцевальный ансамбль Антонио Гадеса в Израиле

Кровавые страсти в стиле фламенко

Танцевальный ансамбль Антонио Гадеса в Израиле уже не первый раз, его прошлые гастроли имели бешеный успех. И вот — новая встреча с прославленным коллективом. На этот раз они привезут нам один из самых знаменитых спектаклей — «Кровавую свадьбу».
ансамбль Антонио Гадеса - Кармен
Мировое признание Гадес получил, создав сценическое, танцевальное воплощение известнейшего испанского сюжета Проспера Мериме «Кармен», которое было признано эталоном испанского танца. А после создания танцевальной постановки «Кровавой свадьбы» Антонио Гадес стал непререкаемым грандом в мире фламенко.

«Кровавая свадьба» — маленький городок на юге Испании, шумная свадьба с фейеверком музыки и танца — и в первую же ночь невеста сбегает от молодого мужа с любовником. Обманутый муж настигает влюбленных и вызывает соперника на дуэль. Погибают оба… Великолепный сюжет — именно для фламенко!

Билеты на представление Танцевальный ансамбль Антонио Гадеса – Кровавая свадьба + Праздник фламенко можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий