вторник, 29 мая 2012 г.

Рэй Манзарек и Робби Кригер (The Doors) в Израиле

Участники легендарной американской группы The Doors, клавишник Рэй Манзарек и гитарист Робби Кригер снова выступят в Израиле.
 23 июня коллектив Ray Manzarek and Robby Krieger of The Doors выступит в Амфи-Парке Раананы, в 2-х часовом концерте.


Группа The Doors была основана в Лос-Анджелесе в 1965 году. Помимо Манзарека и Кригера в состав коллектива вошли вокалист Джим Моррисон и барабанщик Джон Денсмор. Во многом первые успехи концертов «The Doors» были связаны с необычным талантом Джима Моррисона – одного из создателей группы. Харизматичный солист, увлекающийся творчеством Уильяма Блейка, философией Ницше и культурой индейцев создал фундамент на котором «The Doors» существуют и поныне.
К сожалению, яркий талант Моррисона прекратил существование в 1971, когда музыкант умер от передозировки наркотиков. Но по сей день поклонники «The Doors» и лично Моррисона продолжают спорить, была ли трагедия случайностью или грамотно подстроенной инсценировкой агентов ФБР.
 После распада группа несколько раз воссоединялась. В частности, Манзарек и Кригер выступали под названиями The Doors Of The 21st Century, D21C и Riders On The Storm, заменяя покойного Джима Моррисона Яном Эстбери из The Cult и вокалистом Fuel Бреттом Скаллионсом.
 Новый виток в истории группы начинается в 1991 году, и продолжается по сегодняшний день.  В концерт войдут песни с нового альбома Кригера "Singularity" и старые хиты The Doors. 

Концерт «The Doors» в Израиле - выступление двух ярчайших участников оригинального состава группы – клавишника и автора песен Рэя Манзарека и гитариста Роберта Кригера.

 Билеты на концерт группы Ray Manzarek & Robby Krieger of The Doors можно приобрести в кассе BRAVO

Григорий Лепс - гастроли в Израиле


Григорий Лепс

Он поет каждый раз, как последний

Григорий Лепс: «Я стараюсь петь так, чтобы не было стыдно слушать самого себя и через десять лет».

Его любят за мощный голос и редкую харизму. Его творчество заметно выделяется среди эстрадных вокалистов сегодняшнего дня. Включите трансляцию любого праздничного концерта по ТВ и вы сразу заметите, как оживляется зал при объявлении выхода на сцену Григория Лепса.

С первых аккордов поражает мощный голос певца, уникальный по диапазону и колориту. Его песни нельзя слушать отстраненно, параллельно думая о чем-то своем. Они берут за душу. Он настолько обаятелен и мужественен, что мужчины хотели бы видеть в нем друга, а женщины – возлюбленного.

Он поет каждый раз, как последний – на нерве, душой и сердцем. Поэтому то, что исполнено, близко и понятно многим. Поэтому каждая новая его работа становится событием. Посетив концерт Лепса, поклонники его творчества уходят переполненные эмоциями, чувствами и впечатлениями. Его хиты называют «нетленками», а самого певца – великим, достойным поклонения и уважения.

Концерты Григирия Лепса состоятся с 12/06/16 - 14/06/16. в Тель-Avive и Хайфе.

Билеты на представление Григорий Лепс можно купить в Кассе Bravo!



Григорий Лепс. Дискография

Вся жизнь моя дорога год: 2007
Лабиринт год: 2006
В центре земли год: 2006
Избранное...10 лет год: 2005
Парус год: 2004
На струнах дождя год: 2002
Спасибо, люди... год: 2000
Целая жизнь год: 1997
Натали год: 1994


Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

вторник, 1 мая 2012 г.

Прощальный концерт "Scorpions" в Израиле


"Scorpions" прощаются  с Израилем

Scorpions в Израиле
Легендарная немецкая рок-группа "Scorpions" именуемая в народе просто "скорпионы" или "скорпы" даст 7 мая в тель-авивском зале «Гейхал Нокия» прощальный концерт.Группа,создавшая незабвенные хиты, такие, как "Wind of Change" (Ветер перемен) и "Still Loving You" - заканчивает свое существование.


 Группа была основана в 1965 году Рудольфом Шенкером в Ганновере. Является одной из самых популярных групп на мировой рок-сцене, продавшей более 100 миллионов копий альбомов.
Состав руппы много раз менялся за более чем 45 лет существования. Текущий состав: Клаус Майне (вокалист), Маттиас Ябс (гитарист), Рудольф Шенкер (гитарист), Джеймс Коттак (ударные), Павел Мончивода (бас).



Scorpions почти завершают свою карьеру прощальным мировым турне. С 2010 года гастролирует с прощальным туром «Get Your Sting And Blackout», который продлится до 2013 года. Завершением карьеры будет выступление на всемирно известном фестивале Wacken Open Air в Германии.

 Полтора года назад группа уже побывала в Израиле с прощальными гастролями. Но проводы «Скорпов» оказались неожиданно долгими. Музыканты не смогли устоять перед натиском зрителей, требовавших новых выступлений и решили провести новый всемирный тур.

 «Мы не играем только для того, чтобы выручить больше денег. Мы делаем это потому, что люди хотят нас слышать», — говорит основатель группы, гитарист Рудольф Шенкер. В 2011 году вышел последний альбом Comeblack.

Альбом состоит наполовину из их перезаписанных хитов и наполовину из кавер-версий песен, которые были популярны в 1960—1970 годах. Этим альбомом Scorpions планировали закончить свою музыкальную карьеру.

Концерт в Тель-Авиве – это по-прежнему бодрый и звонкий Клаус Майне, это гитарист Рудольф Шенкер, гитарист Маттиас Ябс, бас-гитарист Павел Мончивода и ударник Джеймс Коттак.

Концерт 7 мая 2012 — это по-настоящему последний шанс увидеть и услышать выступление музыкантов, ставших за 45 лет существования группы легендой мирового рока, заставившей когда-то всех нас поверить в «Ветер перемен».
Не будет преувеличением сказать, что это последний шанс увидеть и услышать легендарных «скорпионов» вживую. Исторический момент — сейчас или никогда “Rock your life”!

Билеты на представление Scorpions — прощание с легендой в Дворце спорта «Нокия яд-Элиягу» можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Дискография


Студийные альбомы
  • Lonesome Crow (1972) 
  • Fly to the Rainbow (1974) 
  • In Trance (1975) 
  • Virgin Killer (1976) 
  • Taken by Force (1977) 
  • Lovedrive (1979) 
  • Animal Magnetism (1980) 
  • Blackout (1982) 
  • Love at First Sting (1984) 
  • Savage Amusement (1988) 
  • Crazy World (1990) 
  • Face the Heat (1993) 
  • Pure Instinct (1996) 
  • Eye II Eye (1999) 
  • Moment of Glory (Scorpions и Берлинский филармонический оркестр, 2000) 
  • Unbreakable (2004) 
  • Humanity: Hour I (2007) 
  • Sting In The Tail (2010) 
  • Comeblack (2011