вторник, 29 мая 2012 г.

Григорий Лепс - гастроли в Израиле


Григорий Лепс

Он поет каждый раз, как последний

Григорий Лепс: «Я стараюсь петь так, чтобы не было стыдно слушать самого себя и через десять лет».

Его любят за мощный голос и редкую харизму. Его творчество заметно выделяется среди эстрадных вокалистов сегодняшнего дня. Включите трансляцию любого праздничного концерта по ТВ и вы сразу заметите, как оживляется зал при объявлении выхода на сцену Григория Лепса.

С первых аккордов поражает мощный голос певца, уникальный по диапазону и колориту. Его песни нельзя слушать отстраненно, параллельно думая о чем-то своем. Они берут за душу. Он настолько обаятелен и мужественен, что мужчины хотели бы видеть в нем друга, а женщины – возлюбленного.

Он поет каждый раз, как последний – на нерве, душой и сердцем. Поэтому то, что исполнено, близко и понятно многим. Поэтому каждая новая его работа становится событием. Посетив концерт Лепса, поклонники его творчества уходят переполненные эмоциями, чувствами и впечатлениями. Его хиты называют «нетленками», а самого певца – великим, достойным поклонения и уважения.

Концерты Григирия Лепса состоятся с 12/06/16 - 14/06/16. в Тель-Avive и Хайфе.

Билеты на представление Григорий Лепс можно купить в Кассе Bravo!



Григорий Лепс. Дискография

Вся жизнь моя дорога год: 2007
Лабиринт год: 2006
В центре земли год: 2006
Избранное...10 лет год: 2005
Парус год: 2004
На струнах дождя год: 2002
Спасибо, люди... год: 2000
Целая жизнь год: 1997
Натали год: 1994


Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий