понедельник, 26 июля 2010 г.

Lexicon-Orchestra

Lexicon-Orchestra
В августе к нам приезжает московский Lexicon-Orchestra, который сыграет израильтянам настоящий гангстерский джаз.

Lexicon-Orchestra— гангстер-джаз 1940-50-х годов, свинг и рок-н-ролл. После блистательного выступления в тель-авивском порту в декабре прошлого года «Lexicon-Orchestra» второй раз приезжает в Израиль и снова возрождает атмосферу фильма «Стиляги»!

В свое время именно эта бесшабашная, лихая, слегка пошатывающаяся, точнее, покачивающаяся музыка помогла американцам пережить и дефицит виски, и Великую депрессию. Да поможет свинг и нам!
Lexicon-Orchestra

Концерты Lexicon-Orchestra — это повод повеселиться от души, вне зависимости от того, насколько вы знакомы со свинговой классикой. Тонким ценителям джаза, стиля и рок-н-ролла ансамбль тоже понравится. Так что отбросьте все предлоги вроде «нет времени» или «завтра рано вставать» и приходите.
Единственный концерт в Тель-Авиве с новой программой!  6 августа в амфитеатре «Азриэли». Для тех, кто не усидит – огромный танц-пол рядом со зрительскими рядами.
Билеты на представление Sing, Sing, Sing от Lexicon-Orchestra можно купить в Кассе Bravo!
Lexicon-Orchestra

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты

Комментариев нет:

Отправить комментарий