четверг, 1 апреля 2010 г.

Клоун-мим театр "Лицедеи" - "Покатуха" в Израиле

«Счастье — всем!»

Лет десять тому назад, во время беспрерывных гастролей ворвавшихся в Западную Европу «Лицедеев», новый зритель, впервые столкнувшись с сильнейшим энергетическим напором русских клоунов, буквально сошел с ума. Толпы желающих попасть на лицедейские представления чуть ли не штурмовали здания, в которых разыгрывались спектакли.
театр «Лицедеи»

И тогда «птенцы гнезда полунинского» поняли, что нужно создавать представления, которые можно показывать десяткам, а то и сотням тысяч зрителей одновременно, в которых все эти тысячи и тысячи могут полноценно участвовать. Сначала это было «Ассисяй-ревю», а второе такое представление — «Покатуха». Эту «Покатуху» и увидят скоро израильские зрители.

«Покатуха» — это наипервейшие («самые-самые», «лучшие-лучшие») номера из последних премьер театра. Представление идет в двух вариантах с двумя различными финалами — «Серебряным» и «Золотым». «Серебряный» — это настоящий хеппенинг с дымом, застилающим сцену и зал, вениками, которыми, будто в бане, «отпаривают» зрителей, толпой полуголых девиц и мужиков, катающихся по сцене в тазиках, размахивающих, как знаменами, здоровенными полотнищами простыней и отплясывающих под оглушительный рев динамиков.
Клоун-мим театр «Лицедеи» — «Покатуха»

 В «Золотом» же финале шаровым дождем, как из поднебесья, со сцены и сверху летят разноцветные воспоминания детства. И зал с восторгом швыряет маленькие и гигантские шары обратно. Дети здесь продолжают свои ребячьи игры, а взрослые, позабыв о чинности, включаются в игру, возвращаясь в детство — к лучшему в себе.

Представления состоятся 26/06 в Тель-Авиве и 28/06 в Петах-Тикве.

Билеты на представление Клоун-мим театр «Лицедеи» — «Покатуха» можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты

Комментариев нет:

Отправить комментарий