суббота, 10 апреля 2010 г.

Концерт Горана Бреговича и его "Свадебно-похоронного оркестра"

К нам едет Горан Брегович со своим «Алкоголем»

Потрясающая весть — к нам приедет Горан Брегович! Имя его сейчас известно не только любителям кино — его записи расходятся огромными тиражами и популярны во всех концах света.
Горан Брегович
Гремучая смесь «заводного» балканского фольклора, симфонических изысков и рока не может не произвести впечатления даже на самого несведущего в современных музыкальных тенденциях человека.

Отдельной главой в жизни Бреговича стало знакомство с Кустурицей. Именно он первым пригласил Горана в мир киноиндустрии. Вслед за саундтреком к фильму «Время цыган» последовали звуковые дорожки к таким работам Эмира Кустурицы, как «Сны Аризоны», «Подполье», «Черная кошка, белый кот». Музыка к фильму «Андеграунд» сыграла не последнюю роль в завоевании им «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля. Горан известен поклонникам по музыке к фильмам «27 потерянных поцелуев», «Дорога в ад», «XXL» и даже «Турецкий гамбит».

В израильском своем концерте Брегович представит новую программу «Алкоголь», которая состоит из двух частей: «Сливовица» и «Шампанское». А также песни из альбома «Истории и песни для свадеб и похорон», которые разошлись по миру в пяти миллионов копий!

Концерт состоится 30/06/2010 в Гехаль а-Тарбут, Тель Авив

Билеты на представление Горан Брегович и его «Свадебно-похоронный оркестр» можно купить в Кассе Bravo!



Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий