суббота, 6 октября 2012 г.

«Lord Of The Dance» снова в Израиле

«Lord Of The Dance» 2012

Танцевальное шоу ирландского танца "Lord Of The Dance" является одним из самых популярных в мире.Основанное на кельтской фолк-музыке танцевальное ирландское шоу вот уже на протяжении полутора десятков лет триумфально шествует по самым лучшим сценическим площадкам мира.Весь сюжет выражается музыкой, танцем, интуитивно понятными жестами и пластикой движений персонажей. В шоу Lord of the Dance заняты четыре десятка молодых танцоров, исключительный талант, артистичность и поразительная пластика которых, сливаясь на сцене в единое зрелище, возрождают древний ирландский дух, заставляя зрителей задерживать дыхание, замирая от восторга, и неистово рукоплескать мастерству участников коллектива.
Ирландское шоу Lord Of The Dance билеты

Труппа «Lord Of The Dance» обрел в мире такую огромную популярность, что сегодня постоянно находятся на гастролях в разных странах три его состава. Этот танцевальный коллектив неоднократно совершал турне практически по всем странам Европы, большинству стран Южной и Северной Америки, многим азиатским странам. К настоящему моменту на концертных выступлениях «Lord of the Dance», являющимся самым знаменитым мировым массовым представлением, побывало уже свыше десяти миллионов зрителей во многих крупных городах мира. Кроме того, в мире продано еще примерно столько же видеозаписей этого поистине незабываемого шоу.

Этой зимой израильтяне также смогут увидеть одну из новых легендарных танцевальных постановок мирового масштаба — Lord Of The Dance (Новое шоу -2012). Волшебное кельтское шоу посмотрели уже более 100 миллионов зрителей в 67 странах — и везде его встречали восторженными овациями.

В 1998 году в Лондоне Lord Of The Dance давали свой концерт в течение 21 вечера подряд на стадионе Уэмбли — и каждый вечер трибуны этой огромной чаши были заполнены до отказа.

В Израиле постановку покажут в трех городах — в Тель-Авиве Хайфе и Иерусалиме. Как только билеты появились в продаже, израильтяне бросились в кассы — хотя времени до представлений еще достаточно, театралы знают: лучшие места разбирают мгновенно.

Майкл Флэтли (Michael Flatley), создатель и руководитель проекта «Властелин танца», доказал, что музыка и движение сближают умы и сердца, и межкультурные различия тому не помеха. Его шоу бьет рекорды кассовых сборов по всему миру и приводит публику в неизменный восторг.

Билеты на представление Lord Of The Dance — Новое шоу можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий