понедельник, 9 мая 2011 г.

«Жизель» - Израильский государственный балет

Солисты Большого Театра в Израиле

В нынешнем театральном сезоне любителей балета ждет большое событие: в нашу страну приедут солисты Большого театра народная артистка России Анна Антоничева и заслуженный артист России Александр Волчков, чтобы вместе с труппой Израильского государственного балета дать несколько представлений знаменитого балета Адольфа Адана «Жизель».
Балет  «Жизель» в Израиле - билеты

Этот спектакль существует в репертуаре ведущей национальной труппы классического танца уже несколько лет, и всякий раз собирает полные залы. Сам же балет, впервые поставленный в далеком 1841 году, стал лучшим образцом лирического классического танца, требующего от его исполнителей виртуозного владения техникой и искусством передачи переживания зрителям.
Балет  «Жизель» в Израиле

Печальная история юной крестьянки, жестоко наказанной за свою «запретную» любовь к красавцу-графу, по-прежнему трогает сердца любителей балета во всем мире. Не стали исключением и наши соотечественники.

В конце мая им предстоит новая встреча с героями этого красивейшего балета. В расписании артистов Большого Театра уже отмечены даты представлений, в которых они будут солировать в спектаклях Израильского государственного балета: 25 мая «Жизель» пройдет на сцене хайфского «Аудиториума», а 30, 31 мая и 1 июня – в тель-авивском Центре сценических искусств. Начало всех представлений в 20.00.

Билеты на представление Израильский государственный балет — Жизель можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий