воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Tрио «Тигровые Лилии» в Израиле


Грязные блюзы «Тигровых лилий»

Лондонское трио The Tiger Lillies(«Тигровые Лилии»)
Лондонское трио The Tiger Lillies(«Тигровые Лилии») образовалось в конце 80-х годов, а сейчас на их счету уже около 30 альбомов и слава поистине всемирная — они дают по двести концертов в год, а поклонникам и этого мало.

Их стиль называют уличной оперой, кабаре или пост-панком. Приклеить к ним какой-либо ярлык невозможно. В их музыке сочетается практически все мировое песенное наследие – от цыганских баллад, немецкого кабаре и французского шансона, и вплоть до грязных тюремных блюзов, уличных песен и панк-рока, а дирижирующие всем этим брехтовским панк-кабаре фальцет и аккордеон лидера группы Мартина Жака невозможно спутать ни с чем на свете.



Еще одна из отличительных особенностей этого лондонского коллектива – подчеркнутая театральность всех их концертных выступлений, которые всегда превращаются в неожиданное и веселое представление. По сцене могут бегать заводные овцы, контрабасист может начать отплясывать на сцене в трусах, барабанщик посреди концерта порой разносит вдребезги свою барабанную установку огромным пластмассовым молотком, а Мартин Жак, подыгрывая себе на аккордеоне, поет, закатывая глаза, смеясь и гримасничая весь концерт. 
Гастролиу трио The Tiger Lillies в Израиле

The Tiger Lillies уже давно приобрели по-настоящему культовый статус, и успешно превратились из любимцев лондонской богемы в легенду мирового культурного андеграунда. Выпуская не менее одного альбома в год и играя по всему миру, группа неизменно продолжает радовать своих зрителей, а в этом году наконец-то сможет сыграть и для своих израильских поклонников 26-го ноября в тель-авивском «Барби». 



Билеты на представление Концерт лондонского трио Tiger Lillies — театрализированное панк-кабаре можно купить в Кассе Bravo! 

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий