понедельник, 22 марта 2010 г.

Демис Русос - гастроли в Израиле

Демис Русос — любимец из любимцев советской публики, певец с необычайным голосом, огромный, в широчайшем разноцветном развевающемся балахоне, излучающий на сцене какие-то совершенно магические флюиды.
Demis Roussos - Демис Русос

Б-же, что делалось с женщинами при первых же звуках этого до предела наэлектризованного голоса! Это был восторг и обожание! И так было не только в нашем бывшем отечестве — коллективный психоз сопровождал Демиса в любой стране мира. Да уж — наделила природа человека даром…

Он сам не мог устоять перед таким напором — три женитьбы, взрослые уже дети, а ведь и в четвертый раз предложение сделал. Старый Демис Русос стал еще более привлекательным и желанным. Тем более, что и вес сбросил. Правда, тут не обошлось без трагических обстоятельств: после того, как в захваченном самолете он пять дней провел в заложниках у террористов, он обнаружил, что со своих обычных 146 килограммов «слетел» на 110…
И публика не желает слушать ничего нового, она требует от него прежних его песен — «тех самых», «самых волшебных» — и готова вновь и вновь переживать свою молодость!

В Израиль Демис приезжает на волне возрождения былой славы и успеха. В прошлом году он выпустил новый, полный жизненной силы, энергии и оптимизма альбом под названием «Демис» в стиле рок-соул.




Kонцерт Демиса Русоса в Израиле состоится 6/05/2010 в спортивном зале «Нокия яд-Элиягу» в Тель Авиве.

Билеты на представление Демис Руссос - живая легенда рока в Израиле можно купить в Кассе Bravo!




Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий