вторник, 30 марта 2010 г.

"Ледниковый период"

Ледовая феерия — вновь в Израиле

По словам организаторов, интерес к живым выступлениям именитых фигуристов и полюбившихся звезд российского шоу-бизнеса, объединенных в одно шоу «Ледниковый период», остается и даже возрастает. Именно поэтому в этом сезоне компания «Ледовая Симфония» принимает решение сохранить добрую традицию, организовав семейный досуг на льду рядом с любимыми звездами.

Ледниковый период - Best of the Best

Илья Авербух объявляет о старте заключительного международного турне «Ледниковый период»: «Мы осознаем, что однажды можем перенасытить людей выступлениями на льду. Подводя итоги четырех лет грандиозного телепроекта, мы приняли решение в этом году организовать заключительный тур «Ледникового периода» со всеми звездами. Однако это будет принципиально новая постановка, которую с предыдущими объединяет только одно – ледовая поверхность. Вновь приглашая зрителей на арены дворцов спорта, мы несем определенную ответственность перед ними, и, как и в прошлые года, надеюсь, «не поскользнемся» ни в прямом, ни в переносном смыслах. В этом туре мы собираем самых лучших и самых любимых участников всех четырех лет проекта. Критерии отбора в состав тура – самые серьезные и, пожалуй, не уступают по требованиям к высоким стандартам артистизма у фигуристов-профессионалов».

Попасть в заветный состав участников стремятся без исключения все звезды, которые хотя бы несколько раз соприкасались с поверхностью льда и с талантом продюсера и тренера Ильи Авербуха. На настоящий момент свое желание участвовать в гастрольном туре подтвердили: Анастасия Волочкова, Анна Большова, Марат Башаров, Игорь Бутман, Алиса Гребенщикова, Михаил Галустян, Алена Бабенко, Вадим Колганов, Валерия Ланская и другие звезды и фигуристы. Завершающее ледовое шествие «Ледникового периода» должно стать и самым масштабным по географии, по составу звездных участников, по уровню технического исполнения элементов фигурного катания.

Ледниковый период Best of the best — заключительный тур состоится в Тель Авиве, Зал «Нокия-Яд-Элиягу» 1/05/2010.

Билеты на представление Ледниковый период Best of the best — заключительный тур можно купить в Кассе Bravo!



Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий