понедельник, 22 марта 2010 г.

Концерт Джесси Норман в Масаде

Такой концерт стоит любых денег
Это один из самых необычных (и дорогих) концертов нынешнего сезона. Ну, еще бы — когда встанет луна над Мертвым морем, у стен Массады состоится большой и единственный концерт величайшей оперной дивы современности — Джесси Норман.


Джесси Норман

Голос 65-летней Джесси Норман (Jessye Norman) сравним с силой самой природы. Ее вокальные данные столь богаты, что не умещаются в диапазон драматического сопрано, официально отведенный ей оперной классификацией. Масштаб признания, которого удостоилась Джесси Норман в мире, максимален для оперной певицы: она выступала на церемонии инаугурации Рональда Рейгана, на 60-летнем юбилее королевы Елизаветы II, она пела «Марсельезу» в Париже, на праздновании двухсотлетия Французской революции.
Она покорила Берлинскую оперу, миланскую «Ла Скала», нью-йоркскую «Метрополитан опера», лондонский «Ковент-Гарден». Норман дебютировала в партии Елизаветы в вагнеровском «Тангейзере», затем последовала длинная череда ведущих оперных партий – Аида, Кассандра, Алкеста, Леонора. И вот теперь — Израиль, Массада…

В июне певица выступит в у подножья крепости Массада с единственным в Израиле концертом. Здесь она исполнит самые яркие жемчужины своего разнообразного репертуара – оперные арии, популярные и народные песни и, конечно, африканские спиричуэлс. Джесси Норман будет сопровождать оркестр Израильской оперы под руководством Рэйчел Уорби. Концерты такого ранга и масштаба пропускать нельзя, они стоят любых денег.

Концерт состоится в Национальном парке Массада 4/06/10 в 22:00

Билеты на представление Джесси Норман с единственным концертом в Массаде можно купить в Кассе Bravo!

Есть подвозка на концерт Джесси Норман из Тель Авива,Иерусалима и Хайфы.



Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий