среда, 4 мая 2011 г.

Балет«Тодес» снова в Израиле

«Todes» Аллы Духовой с программой «New»

Балет«Тодес»  в Израиле
В Израиле снова приезжает балет «Todes» с программой «New», премьера которой прошла в начале марта в Кремлевском дворце съездов. Многие с удовольствием вспоминают прошлые гастроли «Todes» — и вновь ощущают буйство ритма, звуков, красок и чудеса хореографии.
Балет Аллы Духовой «Тодес» - это ярчайшая хореография,потрясающая динамика, мощнейшая энергетика, феерия звуков и красок, невероятный всплеск жизненной силы.

Этот коллектив родился 8 марта 1987 года благодаря его величеству случаю. Точнее, в этот день танцевальная группа Аллы Духовой объединилась с… уличными брейк-дансерами. К моменту объединения группа не имела даже собственного имени. Директор местной филармонии тут же безапелляционно заявил: «Будете «Todes»! Звонкое имя — выгодно для афиш!». Через много лет Алла с удивлением узнала, что «тодес» — элемент парного фигурного катания, а в балете такого термина нет…



Дальше немыслимый калейдоскоп событий, людей городов и концертных площадок — молодые танцоры оказались в эпицентре «новой волны». «Todes « стал одним из самых востребованных коллективов страны.

По мнению российских критиков «Todes» в танце, все равно, что Пугачева в песне. Это новая эпоха современного балета, превращенного в красочное шоу. Профессиональные балеты всех российских звезд почти полностью состоят из танцоров «Тодес». 

Билеты на представление Шоу-балет Аллы Духовой «Тодес» — Премьера New можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий