суббота, 14 декабря 2013 г.

Спектакль "Сексуальный маньяк"

Сексуальный маньяк много пил вечером…


Питерский драматург Тарас Дрозд написал пьесу изящную и очень актуальную. Живую и вызывающую, смелую и человечную.

«Сексуальный маньяк» — фантазия, притча по поводу диалога души и тела. Коллективный монолог о том, чем мы живы.

Вам неизвестно пока это имя? А вы думаете, звонкие медийные имена выплывают из тумана безвестности по какому-то серьезному плану или в связи с логикой, мерой таланта? Да нет. Случайность – вот суррогатная мать всякой иерархии в искусстве. Тарасу Дрозду бы такую мать…

Сын ссыльных украинцев (родители были репрессированы), Тарас Дрозд родился на Колыме, там нашел многих своих будущих героев, многие сюжеты, научился особой народной речи. Он всегда хотел сочинять для театра. Стал режиссером, работал в народном театре. И – придумывал. Всегда и везде. Комедии и исторические драмы. Романы и сказки. И – не собирается отрекаться от этого занятия. Вне зависимости от денег и славы.

Человек много пил вечером. И – позволил себе нечто эксцентричное. Сошел, что называется, с катушек. О своих подвигах он с трудом вспоминает утром. Похмелье терзает, трудно расстается с нашим героем – а в дверь тем временем звонят…

Главный герой вполне талантлив. У него есть сердце. Он владеет словом, как другие владеют кистью или флейтой. Он даже мил. И этот герой — сексуальный маньяк…

Спектакль "Сексуальный маньяк" в Израиле


Билеты на представление
Эксперимент на фестивале — Сексуальный маньяк — по пьесе Тараса Дрозда

можно купить в Кассе Bravo!
Новогоднее мероприятие 1 + 1
  • При покупке одного билета - второй получаете в  подарок к  Новому году. Необходимо выбрать не менее двух билетов в одном заказе. Выбор скидки - на странице оплаты.


купить билеты на спектакль 'Сексуальный маньяк'

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы
первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.


Комментариев нет:

Отправить комментарий