воскресенье, 17 октября 2010 г.

"Linkin Park" в Израиле

В парке «а-Яркон» — Linkin Park!

15 ноября в 20:35 в парке «а-Яркон» произойдет Настоящее Событие — свой единственный концерт в Израиле выдаст самая знаменитая ныне, самая «звездная», самая-самая американская рок-репер-группа — Linkin Park.
Linkin Park в Израиле

Linkin Park — американская альтернативная рок-группа из Лос-Анджелеса. Одни из наиболее популярных представителей альтернативной сцены. Существуя с 1999 года под названием Linkin Park группа продала более 60 миллионов копий альбомов и дважды удостоилась награды Грэмми, но группа была основана в 1996 году, под названием Xero. Группа обрела успех благодаря дебютному альбому под названием Hybrid Theory, проданному тиражом в 30 миллионов копий, в результате чего в 2005 году он обрёл «бриллиантовый» статус, присуждаемый RIAA. Следующий студийный альбом, Meteora, повторил успех предыдущего, лидируя в 2003 году в чарте Billboard Top 200[3]. Деньги, полученные от продаж этого альбома, группа использовала в благотворительных целях во всем мире.
Группа была основана в 1996 году двумя одноклассниками Майком Шинодой и Брэдом Делсоном (которые и сейчас находятся в составе группы). Изначально она называлась Super Xero. Позже они сменили название на Xero. В её составе были Майк, Брэд, Джо, Дэйв, Роб и Марк. Несмотря на ограниченные ресурсы, ребята начали запись нескольких песен в спальне Шиноды, которая и стала первой студией группы. После отказов многих лейблов от контракта с группой, напряжений и недовольств в ней становилось все больше. Понимая, что у этой группы не будет будущего, Марк покинул коллектив в поисках других проектов. Дэйву Фарреллу также пришлось оставить их, так как у его другого проекта начался тур. После того как в группу пришёл Честер Беннингтон (а позвонили ему на его день рождения, 20 марта 1999-го), сущность группы стала другой и ребята сменили название на Hybrid Theory. Официально Linkin Park как группа стали выступать только в 2000 году.

Несколько лет в конце 90-х ребята экспериментировали над соединение рока и рэпа, а когда вышли на публику со своим первым альбомом — успех был огромным, небывалым, ошеломляющим! 30 миллионов дисков первого альбома дотоле мало кому известных парней — это было, действительно, нечто!..

Это было ровно десять лет назад, и за это время группа не только не растеряла тот первый успех — она его приумножает по нарастающей из года в год, получая все новые «Грэмми» и все новые и новые десятки миллионов продаж своих альбомов буквально по всему миру.

Состав группы

  • Честер Беннингтон (Chester Bennington) — вокал
  • Майк Шинода (Mike Shinoda) — вокал, MC, клавишные, ритм-гитара
  • Роб Бурдон (Rob Bourdon) — ударные
  • Брэд Делсон (Brad Delson) — гитара
  • Джо Хан (Joe Hahn) — диджей
  • Дэйв Фаррел («Феникс»,Dave Farrell) — бас-гитара

[править]Бывшие участники



В общем, чего тут долго говорить — Linkin Park он и есть Linkin Park. Нам действительно повезло. Каждый, кто придет на их концерт тем вечером, сможет потом сказать: «Я там был!»

Концерт состоится в Тель-Авиве, 15/11, в 20:35 Парк а-Яркон

Билеты на представление Группа Linkin Park в Израиле! можно купить в Кассе Bravo!


Альбомы

ГодАльбомЛейбл
2000Hybrid TheoryWarner Brothers Records
2002ReanimationWarner Brothers Records/Machine Shop Recordings
2003MeteoraWarner Brothers Records/Machine Shop Recordings
2003Live In TexasWarner Brothers Records/Machine Shop Recordings
2004Collision CourseWarner Brothers Records/Machine Shop Recordings/Roc-a-Fella Records
2007Minutes to MidnightWarner Brothers Records/Machine Shop Recordings
2008Road to Revolution: Live at Milton KeynesWarner Brothers Records/Machine Shop Recordings
2010A Thousand SunsWarner Brothers Records/Machine Shop Recordings



Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий