пятница, 23 сентября 2011 г.

«Лучшие цирки мира» в Израиле


«Лучшие цирки мира»

Лучшие цирки мира» в Израиле на Суккот
Все лучшие цирки мира в нашу страну приехать одновременно не могут физически — совместная площадь их шатров-шапито больше площади Израиля, потому в названии программы «Лучшие цирки мира» спрятан сюрприз: в ней участвует артисты, циркачи всех мастей, специалисты всех цирковых жанров, уже выступавшие с теми номера, которые они покажут в Израиле, в действительно лучших цирках мира — от Токио до Москвы, от Монреаля до Рима.

В Рим — в древний Рим — уходит история создания цирка. В Риме началось зарождаться цирковое искусство (именно из латинского языка и взял свое название цирк). Были и такие времена, когда детей знатных родителей отправляли обучаться в цирк по причине того, что школа верховой езды в цирке издавна считалась самой совершенной. После развала Римской Империи цирк затерялся, было, в истории, фактически прекратив свое существование, однако возродился в конце 18-го века во Франции. С того времени цирк становился местом для зрелищ, любовь к которому питают представители всех возрастов.
В мире сегодня существует огромное количество цирковых трупп — в том числе, и самых необычных. Увидеть на их представлениях можно все, что угодно: от номеров старинного балаганного жанра до мастеров, творящих высокое искусство. Сегодня лучшие цирки мира — это синтез восточных и западных стилей циркового искусства, немыслимая пластика гимнастов, головокружительные трюки, феерические спецэффекты и живая музыка. Это фантастические представления с невероятным сочетанием музыки, света и, конечно, мастерство артистов, которое находится на грани человеческих возможностей. Это традиции, самобытность и своеобразие, как в китайском цирке, национальные культуры, отшлифованные творчеством многих поколений. Это мир безбашенных артистов и невероятных чудес, созданных удивительными и странными существами.

Цирк… На это слово отзывается что-то восторженное в душе, из детства. Какие ассоциации вызывает у вас слово цирк? Современный цирк воспринимается как развлечение самых взыскательных зрителей, как в шоу для детей и взрослых. И еще поход в цирк сродни профилактической прививке. Но не против простуды, а против скуки, стереотипов и стресса.

Билеты на представление Лучшие цирки мира 2 можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий