вторник, 4 октября 2011 г.

Александр Ф. Скляр в Израиле


Вперые в Израиле: Александр Ф. Скляр

В декабре в Израиль впервые приедет один из «легенд русского рока» — Александр Ф. Скляр. Музыкант даст единственный концерт в холонском рок-клубе Rock On

Он бросил карьеру дипломата, чтобы стать рок-музыкантом. Он был первым человеком в СССР, начавшим продвигать альтернативную музыку, стал основателем движения «Учитесь плавать», давшего жизнь многим талантливым исполнителям. Его творчество – сочетание рока и лирических баллад, уличного романса и кабаре.

Прошлый сезон стал для Александра Ф. Скляра началом абсолютно нового творческого этапа, на котором он вместе с молодыми музыкантами совмещает и озвучивает все свои музыкальные ипостаси.

Последний альбом Скляра, «Песни моряков», стал первой совместной работой с этим составом и отлично продемонстрировал его возможности: «Каждый из музыкантов представляет собой вселенную, которая может воспроизвести любой рок-н-ролльный звук, значимый звук. Гитара играет так, что она меня убеждает. Или я слышу барабаны – и мне нечего возразить».

В программе, которую Скляр везет в Израиль, – хиты «Ва-Банка», композиции с альбома «Боцман и бродяга», записанного совместно с Гариком Сукачевым. Все это в сочетании с песнями с альбома «Песни моряков», произведениями Утесова в современных оригинальных обработках и композициями с нового альбома, который в скором времени будет представлен публике.

Билеты на представление Впервые в Израиле! Единственный концерт А. Ф. Скляра можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий