понедельник, 7 ноября 2011 г.

Энгельберт Хампердинк в Израиле

Легендарный Энгельберт Хампердинк — единственный концерт

Энгельберт Хампердинк в Израиле
Легендарный исполнитель романтических песен, Энгелберт Хампердинк (Engelbert Humperdinck) приезжает в Израиль с единственным концертом. Он исполнит для израильской публики свои лучшие песни.
Выдающийся успех Хампердинка в эпоху господства на эстраде «Битлз» и расцвета рок-музыки был обусловлен превосходными вокальными данными (мощным, широким по диапазону баритоном), приятной лирической манерой пения и тщательно подобранным романтически-сентиментальным репертуаром в сочетании с эффектной мужественной внешностью. Это сделало Хампердинка любимцем женщин всех возрастов.

Свой первый хит — кавер-версию американской ритм-энд-блюзовой баллады «Release Me» Хампердинк выпустил в 1966 году. Причем, как пишет Википедия, тираж сингла превысил 2 миллиона, а сама песня пять недель держалась на первом месте британского хит-парада, оттеснив на второе место сингл Beatles «Penny Lane/Strawberry Fields Forever».



До этого Хампердинк, тогда еще под своим собственным именем Арнольд Джордж Дорси, испытал долгий период неудач. Пробиться не помогал даже уникальный баритон и мужественная внешность. Успех пришел после того, как продюссеру Гордону Миллзу пришла идея — заменить простое имя певца труднопроизносимым псевдонимом.

И это сработало. За время своей карьеры Хампердинк записал 68 «золотых» и 18 «платиновых» альбомов, а также стал лауреатом нескольких премий «Грэмми». В 2010 году Энгельберт Хампердинк был удостоен премии «Музыкальная легенда».

За долгую творческую жизнь Хампердинк удостоился многих наград, в числе которых 68 «золотых» пластинок, 18 «платиновых» альбомов и несколько премий «Грэмми». В 2000 году его состояние оценивалось в $100 млн., Хампердинк считался пятым среди самых богатых звёзд шоу-бизнеса. За рубежом широко известна его благотворительная деятельность: Энгельберт содержит на свои средства многие медцентры и больницы, а так же воздушную скорую помощь в своем родном городе Лестере.

Несмотря на исчезновение из хит-парадов и солидный возраст, Хампердинк продолжает оставаться одним из наиболее ярких исполнителей жанра традиционной эстрады, активно гастролировать и собирать на концертах аншлаг по всему миру. В октябре 2010 года в Голливуде певец был награжден престижной премией Музыкальная легенда, вручаемой Обществом молодых музыкантов США самым выдающимся представителям мировой эстрады. Певец много раз снимался в кино.Например, в 1990 году он сыграл Султана в музыкальном фильме грузинского режиссера Заала Какабадзе «Али-Баба и 40 разбойников».

Билеты на представление
Концерт Энгельберта Хампердинка можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Дискография


ГодНазваниеЛейбл
1967Release MeMercury
1967The Last WaltzParrot
1968A Man Without LovePolyGram
март 1969EngelbertParrot
сентябрь 1969Engelbert HumperdinckParrot
1970We Made It HappenLondon Records
1971SweetheartDecca
1971Another Time, Another PlaceParrot
1972Live at the Riviera, Las VegasParrot
1972In TimeDecca
1973Engelbert King of HeartsDecca
1973My LoveDecca/London
1974Engelbert Humperdinck His Greatest HitsDecca
1975Live In JapanEMI
1976After the Lovin'Epic
1977Miracles by Engelbert HumperdinckEpic
1977Christmas TymeEpic
1977A Time for UsDecca/London
1977Engelbert Sings for YouLondon
1978The Last of the RomanticsEpic
1978Love LettersLondon
1979This Moment in TimeEpic
1979Engelbert Sings the Hits
1980Love’s Only LoveEpic
1980Live in Concert/All of Me (2 LP)Epic
1980A Merry Christmas with Engelbert HumperdinckEpic
1981Don’t You Love Me Anymore?Epic
1982Loving You Losing You
1982Misty Blue
1983You and Your LoverEpic
1985A Lovely Way To Spend An Evening (Silver Eagle)Polytel Silver Eagle
1985Getting SentimentalTelstar
1986Träumen Mit EngelbertWhite
1987Remember - I Love YouWhite
1987The Engelbert Humperdinck Collection
1988Love Is the ReasonCritique
1989Live ConcertColumbia Records
1989In Love
1989Ich denk' an DichAriola
1990ZärtlichkeitenAriola
1991Träumen Mit Engelbert 2Ariola
1992Hello out ThereRebound
1993Love Has Been a Friend of Mine
1993Yours: Quiereme MuchoPolydor
1993YoursAvalanche
1994Step into My LifePair
1994I Love YouTristar
1994Evening with Engelbert Humperdinck (2 CD)Madacy
1995Magic NightPair
1995Sings ClassicsCastle
1995Love UnchainedCore
1995Christmas EveAvalanche
1995Sings BalladsExcelsior
1995The Magic of ChristmasCore
1995You Are So BeautifulPair
1996From the HeartIntercontinental
1996FeelingsSpecial Music
1996After DarkAlpha Music
1996Songs of RomanceSony Music Special Products
1997Live at the Royal Albert HallClassic World
1997A Little in LoveDino Music
1998Dance AlbumPriority
1998An Evening with Engelbert Humperdinck, Vol. 1 (Delta) (live)Delta
1998An Evening with Engelbert Humperdinck, Vol. 2 (Delta) (live)Delta
1999In the Still of the Night: 20 Beautiful Love…Music Club
2000Engelbert at his very bestUniversal
2000#1 Love Songs of All TimeIntercontinental
2001It’s All in the GameHip-O
2001Englebert Humperdinck Collection, Vol. 1Dressed To Kill
2001Englebert Humperdinck Collection, Vol. 2Dressed To Kill
2003Definition of LoveHip-O
2003Engelbert Live ('Love Unchained' programm)Eagle
2003Always Hear the Harmony: The Gospel SessionsArt Greenhaw
2005Let There Be LoveHip-O
2006Totally Amazing (Live)Universal
2007Greatest Hits and MoreUniversal Import
2007The Winding RoadUniversal
2009Legacy Of Love (2 CD)
2009A Taste of Country
2010Released

Комментариев нет:

Отправить комментарий