среда, 5 октября 2011 г.

Кевин Махогани в Израиле


Лучший джазовый вокал в Израиле

Кевин Махогани
Кевин Махогани может исполнить сочинения Монка и Гиллеспи, Джона Льюиса и Майлза Дэвиса, он может петь новый джаз и старый соул, мастерски исполнить джазовый свинг и еще он потрясающе поет госпел.

Он чувствует себя свободно и непринужденно в любом стиле, ведь его голос — классический негритянский вокал, то, с чего собственно джаз и начинался.

«Когда я был ребенком, — рассказывает 53-летний Махогани – в нашем доме музыка была так же важна, как английский и математика. Уроки фортепьяно были у нас в Канзас-Сити — на родине знаменитого саксофониста Чарли Паркера — обязательными».

В возрасте 12 лет он уже играл на фортепьяно, кларнете и баритон-саксофоне. А в последнем классе школы в нем разглядели его истинный талант — умение петь.

В 1993 году выпустил свой дебютный альбом «Double Rainbow» – «Двойная радуга». С тех пор он выпустил столько дисков (примерно по одному в год), что даже обрел свой собственный лейбл и пара десятков его альбомов – это, пожалуй, квинтэссенция современного джазового вокала.
Кевин Махогани

Вокала типичного и одновременно такого, про который критик «Лос-Анджелес Таймс» сказал: «Махогани — один из редких по-настоящему одаренных мужчин-вокалистов последнего десятилетия, хотя новые певцы появляются регулярно».

Билеты на представление Kevin Mahogany From Kansas City можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий