понедельник, 5 сентября 2011 г.

Спектакль «Кнопка» театра Михаила Теплицкого «Контекст»

Семейная драма - страсть граничит с грехом…

В октябре-ноябре в Израиле пройдет новая премьера чрезвычайно активного, динамичного нового нашего театра Михаила Теплицкого «Контекст» — пьеса живого израильского классика Йосефа Бар-Йосефа «Кнопка».
Спектакль «Кнопка»  театра Михаила Теплицкого  «Контекст»
Русскоязычный зритель с этой драмой познакомится впервые — перевод сделан специально для нашего спектакля. Пьесы Йосефа Бар-Йосефа идут на израильской сцене уже почти полвека. Сам же автор родился в 1933 году в Иерусалиме. Изучал еврейскую философию, Каббалу и английскую литературу в Еврейском университете, был моряком, строителем, журналистом, редактором. В различных театрах в Израиле и за рубежом были поставлены 11 пьес Бар-Йосефа, он был удостоен престижной Президентской премии за драматургию, а в 2003 году был удостоен высшей литературной награды нашей страны – Премии Израиля.

Режиссер-постановщик спектакля А. Баргман — личность широко известная, как в Израиле, так и в России: лауреат Государственной премии России, неоднократный номинант «Золотой маски». Сам Михаил Теплицкий возвращается на сцену своего театра «Контекст» в качестве исполнителя главной роли.

Запутавшись в сложном клубке условностей и недопонимания, взрослые здравомыслящие люди почти неосознанно, даже где-то инстинктивно движутся к более яркому источнику душевного тепла, совершая порой сумасшедшие поступки. Страсть граничит с грехом, взаимозависимость – с изменой, любовь – с ненавистью, а разум — с безумием…

Билеты на представление Театр Контекст — Кнопка можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий