воскресенье, 27 ноября 2011 г.

Кашпировский в Израиле

Анатолий Кашпировский помогает похудеть

Что касается похудения, то достигнутые Анатолием Кашпировским результаты, впечатляют. Особенно поражают темпы похудения многих пациентов Кашпировского: 50 сброшенных килограммов, 70, 100, 140. А абсолютный рекорд — 151 кг за год. В последние годы Кашпировский достиг больших результатов за счет вызываемого уменьшения объема желудка, который увеличен у страдающих ожирением. Его техника и отличительная особенность практики – это возбуждение реакции «обратного хода» в сторону нормы: будь то желудок, сердце, кожа, почки, суставы, сосуды. Ведь излишний вес может быть следствием и нарушения обмена веществ, и эндокринных заболеваний.
Кашпировский в Израиле
Похудеть хотят все, почти все. Количество диет, снадобий, приговоров, рецептов и советов о том, как худеть — неизмеримо. Между тем, худеть прежде всего надо правильно – так, чтобы похудение было эффективным и не нанесло вреда здоровью.

Не все знают, что начинал Анатолий Кашпировский в 1962 году как врач-психотерапевт и одним из направлений было ведение «Групп похудения». За прошедшие годы Кашпировский подобрал ключ к человеку, к его подсознанию, к центрам регуляции обменных процессов в организме и заставляет их правильно функционировать без каких-либо лекарственных препаратов. В свое время был проведен анализ историй болезни более ста человек, страдавших ожирением и посещавших сеансы Кашпировского. У большинства было зафиксировано снижение веса на 20-40 кг., а у некоторых — на 50-70 и более килограммов. Отмечалось резкое снижение аппетита. Следует отметить, что худеют люди после сеансов Кашпировского «красиво», то есть на коже не образуются морщины и складки, улучшается общее самочувствие. Такое похудение можно объяснить только включением внутренних механизмов, регулирующих системы обменных процессов.

В одном из интервью Анатолий Кашпировский сказал: «Это не чудеса, тем более — не мистика. Речь идет о сильном воздействии на психику, подкрепленном конкретными практическими рекомендациями. Какие это дает результаты? Либо у человека теряется аппетит, пропадает интерес к продуктам, которые дают прибавку веса, из-за этого организм быстро теряет излишки. Либо аппетит утрачен не настолько, чтобы пища стала безразличной или даже неприятной, но зато возросла решимость, целеустремленность, воля, благодаря чему человек уверенно отказывается от всего, что ему не нужно. Не исключен, конечно, и третий вариант: аппетит не пропал, воля не укрепилась. В этом случае не будет и результата. Происходит такое чаще всего из-за недостаточной настроенности человека на успех, на стремление добиться своей цели, оздоровиться и обрести хорошую фигуру».

Кашпировский утверждает, что в любом человеке есть «матрица памяти нормы», под которой понимается информация о том, как должен функционировать организм в норме (то есть без болезней). Поэтому можно добиться того, что, пользуясь этой информацией о норме, организм сам ликвидирует свои болезни. При этом совершенно не важно, какие это болезни, душевные (психические) или телесные (соматические). Таким образом, главное, по Кашпировскому, это наладить механизм саморегуляции организма, устранить в нем сбои, и тогда организм сам вернется к изначальной норме. Близкие идеи высказывались в оздоровительных системах многих древних культур. Это лишний повод для того, чтобы воспринять данную философию серьезно.

Билеты на представление Анатолий Кашпировский можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы
первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий