суббота, 5 марта 2011 г.

Концерт Ванессы Мэй в Израиле

Ванесса Мэй в Кейсарии

Ванесса Мэй - Vanessa-Mae
До  концерта Ванессы Мэй в Кейсарии еще довольно далеко, но подобное представление на лучшей израильской площадке достойно того, чтобы раструбить о нем сильно загодя и во всех средствах массовой информации.
Ванесса-Мэй (Vanessa-Mae) — всемирно известная скрипачка, композитор.

Первый концерт Ванессы прошел, когда девочке было девять лет. В десять она уже играла с филармоническим оркестром. Ванесса была самым молодым учеником в Королевском музыкальном колледже.

Скрипачка Ванесса Мэй совершила подлинную музыкальную революцию. До ее прихода на сцену скрипка воспринималась как инструмент классический, звучащий в строгих концертных залах. Ванесса привнесла в скрипичную музыку бешеную энергетику, мощь и сексуальность. Ее электроскрипка с цветами американского флага безоговорочно захватила невиданную доселе публику спортивных дворцов и стадионов.



Китаянка по матери и тайка по отцу, она получила самое серьезное классическое образование в Лондоне – Ванесса Мэй была самой юной студенткой Королевского музыкального колледжа. Юная красавица начала свое триумфальное музыкальное шествие по миру в 1996 году, записав свой первый альбом в новом стиле техно-акустики. Мэй представила смесь звуков акустических и электрических гитар, электроскрипок, создав уникальный микс джаза, попа, классики и реггей. Альбом, мгновенно вознесший ее на вершину музыкального Олимпа, с восторгом был воспринят публикой, впервые ощутившей, насколько может быть современна скрипка.

Ванесса удивительно популярна – журнал People включил ее в число «50 самых красивых людей в мире», а журнал FHM назвал ее одной из «100 самых красивых женщин в мире». Она играла Баха для членов королевской семьи и представляла свадебные платья Жан-Поля Готье на неделе моды в Милане. Ванесса Мэй гастролировала в 50 странах и играла на всех лучших площадках мира.

Сегодня Ванесса Мэй является одним из пяти самых востребованных музыкантов мира, она играет на лучших сценах и концертных площадках, тиражи ее альбомов исчисляются миллионами и раскупаются в считанные дни.

Мало того, она собирается представлять Таиланд в соревнованиях по горнолыжному спорту на зимних Олимпийских играх в Сочи в 2014 году. Несмотря на плотный концертный график, живущая в Великобритании скрипачка обратилась к Национальному олимпийскому комитету Таиланда с просьбой включить ее в состав национальной сборной по горным лыжам для участия в Олимпиаде. НОК ответил принципиальным согласием. Быть может, это приключение станет творческим импульсом, к созданию композиции, которая превзойдет знаменитый «Шторм» Ванессы Мэй, звезды музыкальной революции, не перестающей удивлять и восхищать влюбленную в нее публику.

Билеты на представление Неотразимая королева скрипки — Ванесса Мэй (Vanessa Mae) можно купить в Кассе Bravo! 

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий