суббота, 7 июля 2012 г.

Гастроли в Израиле: Питтсбургский театр балета (США)

Pittsburgh Ballet Theatre в августе 2012 впервые в Израиле

Израиль в последнее время стал привлекательным местом для гастролеров всех мастей и всех жанров – от рок-звезд до серьезных театров, один из которых – Питтсбургский театр балета (Pittsburgh Ballet Theatre), впервые приезжающий в нашу страну.

купить билеты на Питтсбургский балет


Питтсбургский балет (Pittsburgh Ballet Theatre) относится к числу известнейших в США и мире коллективов, несмортря на то,что Питтсбург, небольшой по американским меркам город (350 тысяч жителей). Питтсбург демонстрирует такую насыщенную культурную жизнь, которой могут позавидовать и мегаполисы. Концентрация театральных и музыкальных групп в «культурном квартале» Питтсбурга так же высока, как в Нью-Йорке и Чикаго, а Pittsburgh Ballet Theatre с его эклектичным и энергичным стилем — один из самых интересных среди балетных трупп в США.

В Израиле Питтсбургский театр балета покажет вечер, состоящий из трех одноактных спектаклей:
Pittsburgh Ballet Theatre in Israel
  • Первый из них — «Maelstrom» в хореографии знаменитого авангардного хореографа Марка Мориса на музыку Бетховена.
  • Второй — «Sylvia Pas de Deux» в хореографии Джорджа Баланчина на музыку Делиба из балета «Сильвия, или Нимфы Дианы» 1876 года – образец французского стиля.
  • И третий — элегантный и экстравагантный балет «Step Touch» на популярную современную музыку – на мелодии американских эстрадных шлягеров 1950-1960-х годов.

Питтсбургский театр балета в Израиле
Билеты на представление Питтсбургский театр балета — Maelstrom и другое можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий