понедельник, 7 марта 2011 г.

Валерий Меладзе в Израиле

Гастроли:Валерий Меладзе «Небеса»

Вот уже несколько лет подряд Валерий Меладзеуспешно совмещает в своем гастрольном графике не только разные города России и стран СНГ, но и города Европы и Америки. Его европейские туры с каждым годом становятся всё масштабнее и насыщеннее. Его зрители – это не наши бывшие соотечественники, а и иностранные граждане. Этот факт в очередной раз доказывает, что у настоящей музыки нет границ и языковых барьеров – главное слушать сердцем.

В июне-июле Меладзе приезжает в Израиль.В Израиль Валерий везет свою концертную программу "Небеса", в которой прозвучат как всеми любимые хиты, так и новые композиции.

Все песни, исполненные Валерием, написаны братом певца – композитором и продюсером Константином Меладзе. Каждая композиция, рожденная тандемом братьев, отличается оригинальным ритмическим рисунком, множеством скрытых уровней и аранжировочных нюансов.
Сегодня Валерий Меладзе — обладатель практически всех российских музыкальных наград и премий. Помимо этого, в рейтинге самых популярных исполнителей Валерий Меладзе занимает одну из ведущих строк. К подобному признанию сам певец относится сдержанно: «Все это, разумеется, приятно, но это лишь скоротечный, быстрый миг. Многие артисты готовы на все ради этих статуэток, думая, что они заменят им любовь публики, но это лишь иллюзии».

Шесть сольных альбомов, три десятка видеоклипов, тысячи концертов в России и за рубежом — всё это он, Валерий Меладзе.

На сцене и в жизни Валерий Меладзе — настоящий мужчина: романтичный, темпераментный, и вместе с тем скромный и интеллигентный. Сегодня сложно представить, как можно стать знаменитым без скандалов, которые так любит желтая пресса. Валерий Меладзе каждым своим выступлением доказывает, что публика гораздо умнее и разборчивее, чем привыкли считать большинство продюсеров.

Билеты на представление Валерий Меладзе с новой программой «Небеса» можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий