понедельник, 12 апреля 2010 г.

Израильский балет «Спящая красавица»

Израильский государственный балет — Спящая красавица
В репертуаре Израильского государственного балета этот спектакль существует уже больше двух десятков лет и неизменно собирает полные залы. В постановке «Спящей красавицы» Берте Ямпольской удалось сохранить основные очертания классической хореографии Мариуса Петипа. При этом в спектакле явственно ощущается и особый творческий почерк Берты.

Этот балет живет уже 120 лет и по-прежнему приковывает к себе внимание балетоманов и зрителей всех возрастов и сословий. В чем же секрет его долголетия и очарования? В изумительной музыке? В бесконечном разнообразии хореографии? В убежденности, что добро непременно победит зло, а герои обретут счастье и любовь?
Балет 'Спящая  красавица'
Роскошный королевский дворец, сказочный лес, добрые феи, злые феи, веретено… И принцесса Аврора, которая уколется веретеном и заснет на долгие сто лет, пока прекрасный принц Дезире не придет разбудить ее поцелуем. Все это – великолепный балет «Спящая красавица», один из самых красивых балетов, подлинный праздник классической хореографии. В дни праздника коллектив Израильского государственного балета возобновляет постановку этого представления на музыку П. И. Чайковского.

Этот спектакль, этот праздник — для всей семьи.

Израильский балет «Спящая  красавица»

Билеты на представление Израильский государственный балет — Спящая красавица можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий