воскресенье, 18 июля 2010 г.

Юрий Гальцев в Израиле

«Резиновое лицо» и «Золотой нос» — «Ух ты, или…»

Юрий Гальцев
На избалованной родине пантомимы, во Франции, в 1995 году, на всемирном конкурсе одноименного жанра, именно Юрий Гальцев получил самый престижный титул — «Резиновое лицо». С тех пор он только совершенствовался.
В 2000 году он выступал на международном клоунском конкурсе в Риге «Золотой дубль» и завоевал там престижный клоунский титул «Золотой нос». Юрий Гальцев — лауреат многочисленных российских премий: Гран-при Всероссийского конкурса артистов эстрады в Москве, лауреат фестиваля «Золотой Остап» 2001 года в Питере.

Неудивительно, что два года тому назад он стал художественным руководителем Театра эстрады в Петербурге — да, того самого, «райкинского». Это признание того, что Гальцев сейчас, пожалуй, лучший клоун и мим России. Аудитория всегда остается благодарна выдающемуся артисту за свежесть духа и ощущение легкости оздоравливающего юмора.

Его программу скоро сможем посмотреть и мы:

Билеты на представление Юрий Гальцев и его театр в шоу-программе «Ух ты, или новые приключения Юрика в Израиле» можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий