вторник, 11 сентября 2012 г.

Максим Галкин в Израиле

Концерт Максима Галкина

Максим Галкин был совсем юным, когда к нему пришла большая слава. До его появления на эстраде пародистов высокого уровня не было много лет.Жанр понемногу угасал, и вдруг произошел взрыв – на сцену вышел бесконечно обаятельный молодой человек, который мастерски копировал российских и зарубежных звезд и делал это талантливо, а главное, невероятно смешно. Максим Галкин в Израиле
Профессиональный лингвист, актер студтеатра, поклонник импрессионизма и Дали, классической музыки и Шёнберга, Салтыкова-Щедрина и Патрика Зюскинда, любящий классические костюмы и джинсы, мечтающий о путешествиях по миру, нескольких часах подряд крепкого здорового сна, и о том, чтобы слезы были только от смеха.

Кто же эта разносторонняя личность? Правильно: это – Максим Галкин, собственной персоной! Пародист, шоумен, телеведущий, талантливый актер и, наконец, просто красавец!

Тонко подобранный имидж, интеллигентность, тактичность и умение понять и передать в своих произведениях основные закономерности окружающего мира, — то, что принято называть «на злобу дня». А он еще и автор, самостоятельно пишущий тексты для своих выступлений.
Максим Галкин билеты
Популярность он приобрел, пародируя персонажей политической сцены, но с тех пор сцена эта в значительной степени поблекла, посерела. И Галкин обращается сейчас к новому своему увлечению — он разработал проект полуночной телепередачи «для интеллектуалов», в котором он хочет разговаривать с учеными по самым разнообразным отраслям знаний.

Но пока это лишь проект, Максим создал свою очередную программу «Максим Галкин. Новый», которую представит в октябре на суд израильских зрителей.

Билеты на представление Премьера программы Максима Галкина — Новый можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий