вторник, 4 января 2011 г.

«Новые Русские Бабки» в Израиле

Черный юмор Новых Русских Бабок

 «Новые Русские Бабки»  в Израиле
«Новые русские бабки» — это два прекрасных и талантливых молодых человека — Игорь Касилов и Сергей Чванов — сумевших в нужное время заполнить собой именно ту эстрадную нишу, которая временно пустовала. Сделали они это лихо, быстро, лучше всех желающих. Характеры у них совершенно разные, но в искусстве это даже хорошо. Главное, они заряжены одной важной целью — радовать людей своим искромётным юмором. Встреча с ними всегда интересна и радостна. На сценической площадке — они пример мастерства и импровизации.
В конце января знаменитый дуэт «Новые Русские Бабки» порадует нас своими концертами, которые в рамках мирового тура состоятся в городах нашей страны. Они — один из самых успешных проектов в российском шоу-бизнесе за последние годы.

Новые Русские Бабки будут Вас жестко веселить в стиле черного юмора. Убогие и злые, обиженные на всех и на самих себя, они покажут вам, где на самом деле зимуют раки. Жизнь отечественных продвинутых во всех планах бабок под призмой черного юмора полностью отражена в представлении двух великолепных артистов.

На своих новых концертах героини не просто до упаду веселят публику, перемежая уморительные сценки музыкальными номерами. Они становятся примером позитивного отношения к жизни. Примером людей, которые умеют с юмором относиться к трудностям и проблемам жизни. 

Билеты на представление Новые русские Бабки можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий