понедельник, 2 августа 2010 г.

Петр Подгородецкий в Израиле

Тот самый Подгородецкий в Израиле
Петр Подгородецкий не любит, когда его ассоциируют с «Машиной времени». Не будь этой группы, уверен он, появилась бы другая, третья, но как музыкант он состоялся бы в любом случае. В том, что «Машина» давно в прошлом, как и образ пьяницы и балагура.
Петр Подгородецкий

Как говорит о себе сам Подгородецкий,«Сейчас я не такой рубаха-парень, каким был раньше, стал избирательнее. Лучше понимаю, насколько все плохо вокруг. Правда, нашу жизнь лучше не анализировать – становится грустно. Вообще я разный в зависимости от обстоятельств. Конечно, с годами добавилось цинизма, но ведь любой человек в течении жизни меняется».

За время свободное от «Машины времени» он издал книжку «Машина с евреями», о жизни с «Машиной времени». Как говорит сам автор, его подбил на это Роман Трахтенберг. Вторая книга — «Русские идут» (об отдыхе русских заграницей) — появилась вдогонку первой. Теперь он радио и телеведущий. И конечно замечательный и талантливый музыкант.

11 сентября в Бат-Яме пройдет его выступление. Не пропустите!

Билеты на представление «Кофе для одного» с Петром Подгородецким можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий