вторник, 5 октября 2010 г.

14-я «Сахновка»

«Сахновка»
8 октября, в субботу в Ган ха-Шлоша (Сахнэ) пройдет 14-я «Сахновка» - международный бардовский слет. Как всегда в программе выступления всех израильских бардов и гостей из России.

Два раза в год барды и поклонники авторской песни, собирающиеся в Ган-Шлоша на «Сахновку», вспоминают и доказывают именно то, что бардовская песня – это сама жизнь, дружба и общение, не забывая при этом веселиться и купаться в трех озерах заповедника, температура в которых постоянна – 28 градусов.
Сахнэ - авторская песня

Что такое авторская песня? Прежде всего, это друзья, живущие в разных городах, в разных странах. Это возможность взглянуть на мир и на себя глазами тысяч современников, потому что каждый бард видит мир по-своему. Это возможность поделиться с окружающими бедами и радостями. Это — сама жизнь. Авторские песни — это и встpечи с другими людьми, с дpyгой жизнью и сyдьбой.

А кроме того, Сахнэ – это прекрасная природа, зелень, водопады, ручьи, пруды и детские бассейны и площадки. Это римские развалины, рыбалка, два музея и зоологический сад «Ган-Гуру» для детей. Искупавшись в озерах, раскинув палатки на всю ночь и следующий день, встретив друзей, разведя мангалы, любители бардовской песни и «Сахновки» готовятся к Главному Концерту На Большой Сцене, который начинается ровно тогда, когда романтики нескольких поколений собираются на него в предвкушении и ожидании праздника настоящей классической бардовской песни с ее философской глубиной и мощью, авторской песни, прочно вошедшей в сознание и в жизнь.

Сахнэ

На центральном бардовском концерте в главную песенную ночь страны (начало в 20.30, продолжительность – четыре часа) выступают лучшие израильские барды и гости из тех стран глобуса, где поют и говорят по-русски. После Большого концерта фестиваль не заканчивается. Песни у костров звучат всю ночь и весь следующий день. Сам фестиваль длится практически до окончания субботы.
Международный бардовский слет «Сахновка»

Заезд на 14-й фестиваль «Сахновка» – 8 октября 2010г., начиная с 16:30.
В стоимость билетов (детский билет – 75 шекелей, взрослый — 90 шекелей) входит пребывание в заповеднике Ган ха-Шлоша (Сахнэ) с палатками, начиная с пятницы 8 октября с 16:30 по 16:00 9 октября и посещение всех концертов.
Ребенок до трех лет бесплатно.
Есть охрана, развлечения для детей, аттракции и лягушатники.
Не разрешается привозить собак (по просьбе администрации заповедника

Билеты на представление Международный бардовский слет «Сахновка» можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий